Отказано Иск №769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuel Garza

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Meza.
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Domingo Lunarez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.02.2023 в 18:30
Я стоял на Боковой парковке LSSD, как вдруг человек достает тайзер и начинает целиться в меня, я вышел из машины и задержал данного гражданина, после приезда в Федеральную Тюрьму я выяснил что это сотрудник LSSD, ни начальство, ни Адвокат не приехали и я продолжил задержание, после прибегает его друг так же являющийся сотрудником LSSD, после моей просьбы покинуть ФТ человек просто выходит из комнаты где происходит задержание, мою было принято решение задержать данного гражданина по статье 12.7. Я произвел первичный обыск в ходе которого нашел удостоверение, так как я был 1, то сотрудник который был задержан по статье 12.7 убежал, с него сняли наручники, он прибежал и сразу посадил меня в ФТ, после чего был наказан богами.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Прошу возместить моральную компенсацию в размере 50.000$, а также произвести арест данного гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Доказательства
3. Ваша почта: zevsi4#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 6680189

Дата подачи заявления: [17.02.23].
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TurisT
Подпись представителя (Если нет, то не заполняем):

принятие иска.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху