Рассмотрено Иск №764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyKekc

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Elias Smith].
Представитель: (Если нет, то не заполняем)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB | ID | №236 | Etnaise Scalise] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Подробное (с указанием на дату и время) описание произошедшего] 13.02.2023 в 18:40 Приехал на задержание директора Департамента Труда и Социального Развития: Alexo Griffin, по ходу разбирательств его вина была признана мной, но я ответил в один момент "я не умею писать постановления" в чем я ошибся и хотел сказать что - "не умею оформлять их".
По итогу сотрудник FIB Etnaise Scalise отвез моего сотрудника и посадил в ФТ после долгого времени ожидания в машине его.
(13.02.23 19:26) В скором времени как посадили Alexo Griffin, ко мне приезжает снова этот Агент и задерживает меня по 15.6 , опираясь на "Закон о FIB", не взирая на мою неприкосновенность. Так же у человека была выдана привилегия High Priority.
Так как я являюсь неприкосновенным лицом, а именно Вице-Губернатором, данный Агент не имел права меня задерживать без - согласно закону о неприкосновенности - Глава 3. Статья 2. "Привлечение неприкосновенного лица к ответственности при угрозе жизни". От меня угрозы жизни людей не было.
Так же согласно П.К. Главе 2 статье 2 "Лицо может быть задержано по признакам совершения преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция". Признаков совершения преступления от меня не было.
(13.02.23 19:29) Мы приехали в здание LSPD, где я уточнил у человека, по какой статье меня задержали. После чего мы стояли и ждали мое начальство, которого на тот момент не было в штате. (13.02.23 19:31) В это время человек со мной делал фотографии. (13.02.23 19:39) Так же я уточнил на каком основании меня задержали, человек ответил "по моему закону" . (13.02.23 20:06) После долгого держания меня в заломе, мы поехали в федеральную тюрьму . Когда мы приехали туда, агенты задержали так же сотрудников SASPA, одного на парковке, другого на КПП. Когда мы заехали туда, данный агент, отдал меня своему напарнику, где мы продолжали стоять и ждать чуда. Спустя некоторое время, когда время на задержании оканчивалось, сотрудники прокуратуры запросили мое освобождение у агентов, что в общем итоге и получилось.
Своим задержанием сотрудник FIB, ограничил мою свободу, нарушив статьи 15.1 17.5 УАК.

На основании вышеизложенного прошу суд:
[Укажите Ваши требования]

- Провести расследование по факту составления настоящего искового заявления;
- В случае обнаружения в действиях ответчика противоправного характера - привлечь к ответственности согласно законодательству;
- Установить, в случае признания действий ответчика противоправными, моральную компенсацию истцу в размере 49.990$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательство нарушения:
*Тык*
3. Ваша почта: HappyKekcuK#8161MAIL@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 5684448
Дата подачи заявления: [15.02.2023].
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Smith..
Подпись представителя (Если нет, то не заполняем):

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Elias Smith
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №764

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.2 судебного кодекса, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №764 в связи не точным указаниям представителя, а так же исправить имя ответчика

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Тык*
2. Ваша почта:HappyKekcuK#8161@sa.com
3. Ваш номер мобильного телефона:5684448

Дата подачи ходатайства: 15.02.2023
Подпись: E.Smith..

От гражданина Штата Сан-Андреас: Elias Smith
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №764

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.2 судебного кодекса, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №764 в связи с тем, что я не указал точное время произошедшего, из-за этого хотел бы в это внести правки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Тык*
2. Ваша почта:HappyKekcuK#8161@sa.com
3. Ваш номер мобильного телефона:5684448

Дата подачи ходатайства: 15.02.2023
Подпись: E.Smith..

image-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху