Иск №762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_075

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nolan Lyutoy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nolan Lyutoy (- далее истец), , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Шерифа LSSD с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 08816] (- далее ответчик 1) , сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 08594] (- далее ответчик 2), сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - IAG | 06806 ] (- далее ответчик 3) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.09.2025 Примерно в 12:28 меня остановил Ответчик 1, с требованием выйти из машины и снять маску, далее я, выполняю требования просто говорю сам с собой, пародируя слова Ответчика 1, что Ответчик 1 принимает как провокацию и задерживает меня по статье 25.5 УАК. После начала задержания, я попросил адвоката. Во время процессуальных действий рядом с нами находились Ответчик 2 и Ответчик 3, представившись. Во время задержания, Ответчик 1 неоднократно провоцировал меня, называл, цитирую: "шлюхой", нарушая ЭК-СА. После прибытия в Камеры Предварительного Заключения в Los Santos Sheriff Department, у меня несколько раз спросили нужен ли мне адвокат, я, не являясь попугаем, а так же понимая что это мою просьбу слышали все Ответчики, проигнорировал вопрос, после чего был заключен под административный арест.

Считаю, что Ответчиками были нарушены следующие статьи УАК-СА

15.6 УАК-СА - Халатность, проявившаяся в нарушении моего права на адвоката (Ответчиком 1), а так же в игнорировании совершения преступления, которое нарушает мои права, совершенное Ответчиком 1. (Ответчиком 2 и Ответчиком 3)

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Отстранить Ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время разбирательства.
2. Истребовать видеофиксацию моего задержания и ареста от 23.09.2025г. 12:28 у всех ответчиков.
3. Предоставить мне на почту, указанную в иске материалы делопроизводства по иску №762
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с каждого из Ответчиков моральную компенсацию в пользу Истца, в размере 33.300$ (в сумме 99.900$).
6. В случае увольнения ответчика из государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5 СК-СА.
7. Признать Ответчиков виновными по статьям, которые усмотрит суд и назначить наказание предусмотренное нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас
8. Снять судимость истцу от 23.09.2025г. по статье 25.5 УАК-СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика | *тык*
3. Список свидетелей: нету
4. Номер телефона и электронная почта представителя: Номер телефона: +9887126 | Электронная почта: vte5rd2wq@sa.gov

Дата подачи заявления:
23.09.2025
Подпись истца: N.L

ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 Сентября, 2025 г.
Nolan Lyutoy vs.
[LSSD - Sheriff | 08816], LSSD
[LSSD - Sheriff | 08594], LSSD
[LSSD - IAG | 06806], LSSD
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи L.Rechtsschlag, рассмотрев исковое заявление №762 от гражданина Nolan Lyutoy против сотрудников Шерифского Департамента округа Блэйн с опознавательными знаками [LSSD - Sheriff | 08816], [LSSD - Sheriff | 08594], [LSSD - IAG | 06806] о нарушении прав и привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №762 от гражданина Nolan Lyutoy против сотрудников Шерифского Департамента округа Блэйн с опознавательными знаками [LSSD - Sheriff | 08816], [LSSD - Sheriff | 08594], [LSSD - IAG | 06806] о нарушении прав и привлечении к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №762 от гражданина Nolan Lyutoy против сотрудников Шерифского Департамента округа Блэйн с опознавательными знаками [LSSD - Sheriff | 08816], [LSSD - Sheriff | 08594], [LSSD - IAG | 06806] о нарушении прав и привлечении к ответственности.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копии искового заявления и определения Верховного суда всем указанным ответчикам.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

W4fRehX.png

Советник Верховного Судьи
Lutz Rechtsschlag

93Z9lpj.png

B16RayY.png

По иску №762

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Nolan Lyutoy прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Безналичная оплата судебной пошлины: *тык* *тык*
Дата: 24.09.2025

ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отстранении Ответчика от служебных обязанностей

26 Сентября, 2025 г.
Nolan Lyutoy vs.

Верховный суд, в лице судьи L.Rechtsschlag, рассмотрев от Офиса Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценку об обоснованности отстранения от работы Ответчика №1 - Russo Deleon, как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства,

УСТАНОВИЛ

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Alex Blackwood получив материалы дела рассмотрело, что со стороны Ответчика №1 - Russo Deleon имеется состав преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК СА.

На основе данной оценки, а также по убеждению самого судьи, суд согласно ст. 4.6.1 СК СА,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Ответчика №1 - Russo Deleon.

2. Ответственным за отстранение назначить Шерифа округа Блейн – Vitaliy Deleon, которому надлежит обеспечить фактическое исполнение отстранения Ответчика №1, контролируя его недопуск к исполнению служебных обязанностей.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

W4fRehX.png

Lutz Rechtsschlag

93Z9lpj.png

B16RayY.png

По иску №762

Ходатайство
Об отказе от исковых требований

Я, истец, Nolan Lyutoy прошу суд прекратить судопроизводство.

Дата: 26.09.2025

ZPIzhMv.png

GYOmAUJ.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 Сентября, 2025 г.
Nolan Lyutoy vs.

Верховный суд, в лице судьи L.Rechtsschlag, рассмотрев ходатайство по настоящему иску об отказе от исковых требований,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №762 о нарушении прав и привлечении к ответственности, принятое к производству определением Советником Верховного Судьи L.Rechtsschlag от 19.04.2023 года, подлежит прекращению в связи с отказом, а равно отводом исковых требований с Ответчиков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №762 о нарушении прав и привлечении к ответственности - прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

W4fRehX.png

Lutz Rechtsschlag

93Z9lpj.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху