Рассмотрено Иск №762

• Автор темы Автор темы Fadedid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fadedid

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isao Aoki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB NSB №3663 Federiko Fellini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я в свободное от работы время, находясь со своей женой на близлежащей парковке, арены Maze Bank в 18:45 10.02.23 был задержан сотрудником FIB по административной статье 12.6 (Хулиганство). После моего задержания мне прочитали миранду и отвезли в кпз LSPD. Там на мои пять попыток достучаться до сотрудника, чтобы он проверил мое удостоверение было проигнорировано. Мои права не были реализованы, а именно вызов адвоката, так же сотрудники не вызвали руководство моего департамента, а так же потом мне была инкриминирована мне статья 17.3, хотя я не нарушал данную статью.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Снять мне судимость по данным статьям
Наказать сотрудника FIB и компенсировать моральный ущерб 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Тык*
2. Доказательство нарушения:
*Тык*
*Тык*
3. Ваша почта:Fadedid#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 3370875

Дата подачи заявления: 13.02.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Подпись.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Isao Aoki
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №762

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.2 судебного кодекса, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №762 в связи с синтаксической ошибкой в фамилии ответчика

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Тык*
2. Ваша почта:Fadedid#[email protected]
3. Ваш номер мобильного телефона: 3370875

Дата подачи ходатайства: 13.02.2023
Подпись:

Подпись.png

От гражданин Штата Сан-Андреас: Vladick Titov в Окрудной Суд Штата Сан-Андреас по иску №762

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначении адвоката Stefan Knight в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор об оказании юр. помощи №045:

https://docs.google.com/document/d/1G0cV3lS5RUgIh_G3d_clzstGwNwO4eMZ19x6SFs4YQE/edit?usp=sharing

3. Контакты:
Номер телефона : 834264
почта Bao bab#[email protected].

Дата подачи заявления: 17.02.2023 Подпись: V.Titov

Я, Государственный Адвокат Stefan Knight подаю ходатайство

Прошу приложить договор об юр. помощи №045, который находится в Канцелярии Коллегии Адвокатов. Прикладываю копию договора: https://docs.google.com/document/d/1G0cV3lS5RUgIh_G3d_clzstGwNwO4eMZ19x6SFs4YQE/edit?usp=sharing
17.02.2023
Подпись: S.Knight
паспорт:254603

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху