Иск №759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenozzyz11

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Kenway
В представительстве: Timur Syndicate​

Я, Государственный адвокат Timur Syndicate, действующий на основании Доверенности от 06.09.25 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Cody Kenway - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Шерифа Toby Woods , прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего подзащитного: "06.08.2025 примерно в 22:10 меня задержал сотрудник LSSD Toby Woods ( далее -ответчик) за 12.8 УАК, хотя я самооборонялся. Ответчик использовал в отношении меня спец. средство в виде тайзера, после чего надел на меня наручники, представился, зачитал мне мои права и доставил меня в федеральную тюрьму. По приезду прокурор вынес решение отпустить меня по статье 1.8 ПК.

Считаю что:
1. 12.8 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника LSSD Toby Woods был нарушен закон.
3. Своими действиями сотрудник нарушил мои права.

На основании выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статья которые усмотрит суд.
2. Истребовать все доказательства послужившие причиной для задержания у сотрудника LSSD Toby Woods.
3. Возместить мне компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на представителя, а также судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Кликабельно*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 5801907, diamondxbloods
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 8835254, xenozzyz55
5. Ксерокопия удостоверения гос. адвоката: Кликабельно*
6. Ксерокопия доверенности: Кликабельно*; Подписание*
7. Доказательства: Истребовать

Дата подачи заявления: 07.09.2025.
Подпись Истца или его представителя: C.K. T.S.​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
7 сентября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №759 от гражданина Cody Kenway против Шерифа Toby Woods об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №759 от гражданина Cody Kenway против Шерифа Toby Woods об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №759.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

загруженное.png
994c1WX.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу
№759

ХОДАТАЙСТВО
О продлении времени для проведения расследования
Я, Oleg Morel, прокурор штата Сан Андреас, а также гос. обвинитель по настоящему делу, прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

ДАТА:
08.09.2025

ПОДПИСЬ:
O.MOREL

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
14 сентября, 2025 год
Верховный суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №759 от гражданина Cody Kenway против Шерифа Toby Woods об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 15 сентября 2025 год в 20 часов 00 минут.

2. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Zeynal Donskoy
загруженное.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания
15 сентября, 2025 год
Судебное заседание по иску №759 проходившее в городе Лос-Сантос 15 сентября 25 года в 20 часов 00 минут не состоится по причине рабочей загруженности Судьи.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №759 отложить до 15 сентября 2025 года 20 часа 30 минут. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Zeynal Donskoy

загруженное.png
994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №759
17 сентября, 2025 год
Верховный суд в составе судьи Zeynal Donskoy, государственного обвинителя Paul Backer, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №759 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ

Гражданин Cody Kenway обратился 7 сентябяря 2025 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №759 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 7 сентября 2025 года принял иск к производству, а 14 сентября 2025 года назначил открытое судебное заседание на 15 сентября 2025 год в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Истец на Стадии озвучивания ходатайств исчез из Штата. Суд обьявил перерыв на 7 минут. Истец не появился.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. В исковых требованиях Истца отказать в полном обьеме.

2.
Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

pOPshSX.png
Zeynal Donskoy

загруженное.png
994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху