Отказано Иск №752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolos Grey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Yaro Lebedev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 02.02.2023 в 18:00, Я находился На подземной парковке в Maze Bank, в своем личном автомобиле увидел человека с оружием в руках, как выяснилось позже сотрудником FIB. Я увидел как он в меня прицелился и спросил зачем он это сделал, он прицелился в меня электрошокером и выстрелил тем самым нарушил Главу IX статья 2-ую ПК. После чего заковал меня в наручники и повел к патрульному автомобилю, показал удостоверение и начал проводить обыск тем самым нарушив главу II статью 3 пункт 2 ПК, посадил меня в автомобиль. Миранда так и не была зачитана на протяжении всего задержания и ареста. Я запросил телефонный звонок а также адвоката на что сотрудник мне ответил подумаю. Меня доставили в Федеральную тюрьму где мне отказали в праве на телефонный звонок. Провели вторичный обыск и изъяли Нелегальное оружие после чего со слов сотрудника он вызвал адвоката и не дождавшись 3 минут меня посадил в федеральную тюрьму. При этом в моем личном деле написаны следующие статьи: 12.8 13.4 17.3 и 15.1 хотя последнюю статью я не могу нарушить чисто физически по сколько не являюсь сотрудником. Также оскорблений в его сторону не было.

На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Запросить запись с боди-камеры Yaro Lebedev, для дальнейших разбирательств.
2. В качестве материального ущерба прошу получить компенсацию в размере 50000
3. Уволить сотрудника Yaro Lebedev.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://dzen.ru/media/id/63919962867687010da60cb5/63dbcb7034fdce6d7f271352
2. Доказательство нарушения: Бодикамера сотрудника
3. Ваша почта: Madara)#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона:8966501

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху