Рассмотрено Иск №751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allesandroo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Popovicn

Я, гражданин, Соеденённых Штатов Америку, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика с опозновательным знаком [FIB | CID | SP | №3352] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду докозательства.

30.01.23 Я стоял на рынке автомобилей продавал своё авто, ко мне подошёл сзади сотрудник FIB надел на меня наручники и сказал что я задержан за то что у меня на спине висит нелегальное оружие, но никакого оружия у меня за спиной не было, у сотрудника была аномалия. Я просил его чтобы он спросил у других граждан есть ли у меня на спине оружие, на что получил отказ. После этого он меня обыскал и нашёл нелегальное оружие в рюкзаке, после этого он повёз меня в Федеральную тюрьму, там он показал мне нашивку после моей просьбы и вызвал адвоката. Также на мою просьбу сдать всё нелегальное добровольно по ст.12.8.1 УАК SA получил отказ, также на просьбу получить телефонный звонок не получил ответа из-за чего моё право на телефонный звонок не было реализовано.
Также в процессе реализации моего права на адвоката агент FIB не подождал три минуты для ответа адвоката, что должен был сделать в соответвии с гл 2 ст 3 п 3 ПК SA

На основании вышеизложенного прошу суд: Привлеч к ответственности ответчика

К исковому заявлению прикладываю эту документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия Паспорта

2. Доказательство нарушения: Запросить у Агента

3. Ваша почта: aleksandr#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 5005194

Дата подачи заявления: 30.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Aleks

Allesandroo

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Aleksandr Popovicn
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №751

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника USSS

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия Паспорта
2. Ваша почта: aleksandr#[email protected]
3. Ваш номер мобильного телефона: 5005194

Дата подачи ходатайства: 31.01.2023
Подпись:Aleks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху