В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maten Luciano
Представитель:Thomas Russell
Я, граданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика сотрудника FIB Mark Gromov с бейджиком №4623, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь на территории КПЗ 30.01.2023 в 22:05 ко мне подбежал сотрудник фиб и начал неоднократно начал оскорблять меня как предстовителя власти, что является нарушением статьи УАК 17.3, 17.8 и ЭК.
Также, согласно Разделу II главе 4 пункту 7 УАК, я вижу преступления сотрудника, совершаемые с использованием форменной одежды с документами представителя власти, как отягчающие вину деяния. Я не нашел смягчающих вину обстоятельств.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Возбудить Уголовно-Администротивного дела и возмещения марального ущерба в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: prostojack#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 6543212
Дата подачи заявления: 30.01.23
Подпись истца:
Подпись представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maten Luciano
Представитель:Thomas Russell
Я, граданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика сотрудника FIB Mark Gromov с бейджиком №4623, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь на территории КПЗ 30.01.2023 в 22:05 ко мне подбежал сотрудник фиб и начал неоднократно начал оскорблять меня как предстовителя власти, что является нарушением статьи УАК 17.3, 17.8 и ЭК.
Также, согласно Разделу II главе 4 пункту 7 УАК, я вижу преступления сотрудника, совершаемые с использованием форменной одежды с документами представителя власти, как отягчающие вину деяния. Я не нашел смягчающих вину обстоятельств.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Возбудить Уголовно-Администротивного дела и возмещения марального ущерба в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Ваша почта: prostojack#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 6543212
Дата подачи заявления: 30.01.23
Подпись истца:
Подпись представителя:
Последнее редактирование: