Рассмотрено Иск №75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Og Ak

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 75

Ваше Имя и Фамилия - Manuel Morendi.

Имя и Фамилия ответчика - [FIB: FPB | #707], Гражданин.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. На видеозаписи видно многочисленные нарушение от Гражданина и Агента FIB [FIB: FPB | #707]. Приехав к Федеральной тюрьме Агент FIB а так же Гражданин начали меня избивать и использовать Тайзер когда я ничего не нарушал. Проехав в Федеральную тюрьму прошу заметить на Гражданском авто с номерами XX458ZZZ в мою сторону последовали множество оскорблений, а также использования Тайзера что показывает не знание стадий применений силы. Спустя множество оскорблений меня садят в тюрьму по статьям 12.6 12.7 13.4 17.3 17.6 17.2 что показывает абсолютное не знание уголовного кодекса.

Исковое требование:

1.Прошу наказать по всей строгости агента FIB а также гражданина который был с ним.
2. Прошу снять с меня судимости а также выполнить компенсацию в размере - 50.000$.

Материалы дела:
Видео записи:
1.
2.
3.Фото
1619456509639.png
Контактные данные истца: 5624542
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: Офис Arcadius
Эл. почта:
Og Ak#0180
Копия паспорта:
1619456087308.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху