Отказано Иск №749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allesandroo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Александр Попович

Я, гражданин, Соеденил собирает Америку, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на ответчика с опозновательным знакомством [FIB | Идентификатор | СП | №3352].

30.01.23 Я стоял на рынке автомобилей, продавал свой автомобиль, ко мне подошёл сзади сотрудник ФВБ, надел меня наручники и сказал, что я задержал за то, что у меня на спине висит нелегальное оружие, но никого у меня за спиной не было , у сотрудников была аномалия. Я запросил его, чтобы он взял у других граждан, есть ли у меня на спине оружие, на что получил отказ. После этого он меня обыскал и нашёл нелегальное оружие в рюкзаке, после этого он повёз меня в Федеральную серию, там он мне показал нашивку после моей просьбы и вызвал адвоката. Также на мою просьбу сдать всё нелегальное добровольно по ст.12.8.1 УАК SA получил отказ, также на просьбу получить телефонный звонок не получил ответа из-за чего моё право на телефонный звонок не было реализовано.
Также в процессе реализации моего права на адвоката агент FIB не подождал три минуты для ответа адвоката, что должно было быть сделано в соответствии с гл 2 ст 3 п 3 ПК СА

На основании выше изложенного запроса: Привлечения к Соглашению ответчика

К исковому заявлению прикладываю эту документацию:
1. Ксерокопию паспорта вашего: Копия Паспорта
2. Доказательство нарушения: Запросить у Агента
3. Ваша почта: aleksandr#9235@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 5005194
Дата подачи заявления: 30.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Aleks

Последнее редактирование:

Allesandroo

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Александр Попович
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №749

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин эпизода Сан-Андреас, руководится главой 4 статьи 2 пункта 9.1 судебного кодекса, подразумевающего действие по истребованию доказательства у представителя ФРБ.

К интересу прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопию паспорта вашего: Копия Паспорта
2. Ваша почта: aleksandr#[email protected]
3. Ваш номер мобильного телефона: 5005194

Дата участия: 30.01.2023
Подпись: Алекс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху