- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kataleya Irvin
От гражданки США Kataleya Irvin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Ronnie Smith и сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №444 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Ronnie Smith и сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №444 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.12.2024 года, находясь на территории SASPA, я общалась со своей подругой на личные темы, стоя за дверью блока оформления. Далее в наш разговор вмешивается Заместитель Генерального Прокурора Ronnie Smith и просит меня идентифицировать себя, после чего я предоставила удостоверение. После этого ко мне подходит гражданка, и ЗГП отдаёт ей приказ задержать меня. Гражданка надевает на меня наручники и затем отпускает, при этом не идентифицировав себя.
Также хочу отметить, что ЗГП не отреагировал на нарушение гражданки, задержавшей меня. Через некоторое время подходит сотрудник FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №444 ] и по приказу Заместителя Генерального Прокурора Ronnie Smith задерживает меня по статье 17.4. Мои права на адвоката и телефонный звонок не были реализованы.
Далее выносится вердикт: признать меня виновной по статьям 17.4, 17.3, 12.6 с мерой пресечения в виде увольнения с места работы и заключения под стражу в Федеральной тюрьме, не обозначив срок заключения. Заполнял бланк ареста сотрудник FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №444 ]. Посмотрев свое личное дело после заключения под стражу, я увидела совершенно другие статьи, а именно: 12.8, 17.6, 12.6, которые никак не относятся ко мне, так как мне были названы 17.4, 17.3, 12.6.
Я считаю, что приказ на мое задержание от Заместителя Генерального Прокурора Ronnie Smith был незаконным, так как не было оснований меня задерживать по данным статьям.
Исходя из вышеизложенного, прошу суд:
- Признать гражданина Ronnie Smith виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 18.1 УК SA.
- Признать виновным сотрудника [ FIB | ATF | №444 ] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 17.5, 16.5 УК SA.
- Установить личность гражданки, проводившей задержание, и признать её виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК SA.
- Взыскать с ответчиков 70.000 $ в равных долях в качестве моральной компенсации.
- Признать меня невиновной в совершении преступления, предусмотренного статьями 12.8, 17.6, 12.6, и аннулировать запись в личном деле.
- Запросить фиксацию нарушения у ЗГП Ronnie Smith, и у сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №444 ].
- Ксерокопия паспорта истца: паспорт
- Доказательства нарушения: запросить у ЗГП Ronnie Smith, и у сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №444 ].
- Контактные данные: kataleyaaa@mail.ru.