Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика [ 1299- сотрудник GOV.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 29.01.2023 вечером 15:14 я был задержан сотрудником GOV, после надевание наручников обьяснил что я был задержан по статье 12.6 хулиганства. сотрудник GOV не зачитал мне миранду, я требовал адвоката и не показал свой жетончик, привез в КПЗ по статье 12.6 потом говорил что по статье 17.1, говорил что я отказался платить штраф но он мне не предлагал, так же при просьбе адвоката он мне успешно его отказал говоря что зачитал мне миранду и я"отказался", на моей видеофиксации ни одного такого момента не было увидено
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Удалить запись о судимости в базе данных.
- Восместить финансовую компенсацию за потраченное время в тюрьме.
- Наказать сотрудника GOV
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Запросите запись от сотрудника, у меня имеется запись но без боди камеры.
3. Ваша почта: hrnmxgod#7036@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 331876
В 29.01.2023 вечером 15:14 я был задержан сотрудником GOV, после надевание наручников обьяснил что я был задержан по статье 12.6 хулиганства. сотрудник GOV не зачитал мне миранду, я требовал адвоката и не показал свой жетончик, привез в КПЗ по статье 12.6 потом говорил что по статье 17.1, говорил что я отказался платить штраф но он мне не предлагал, так же при просьбе адвоката он мне успешно его отказал говоря что зачитал мне миранду и я"отказался", на моей видеофиксации ни одного такого момента не было увидено
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Удалить запись о судимости в базе данных.
- Восместить финансовую компенсацию за потраченное время в тюрьме.
- Наказать сотрудника GOV
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Запросите запись от сотрудника, у меня имеется запись но без боди камеры.
3. Ваша почта: hrnmxgod#7036@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 331876