Рассмотрено Иск №746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vLimovs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Deo Hellstrom].
Представитель: [-]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика [Nikola Cramer - сотрудник LSPD.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21.01.2023 вечером 16:19 я был задержан сотрудником LSPD, после надевание наручников обьяснил что я был задержан по статье 17.1 Посягательство на жизнь сотрудника. Я являюсь действующим сотрудник LSPD, нахожусь в звании Инструктор [11], сотрудник LSPD Nikola Cramer неверно зачитал мне миранду также начал намекать дать ему взятку, после привез в ФТ и приступил к обыску, забрал всю аммунацию а именно автоматы и патроны с номерами LSPD. Не показали мне жетон, но сотрудник был без маски и я узнал его, так как это наш сотрудник, я повторно запрашиваю Начальство LSPD и Прокурора, мне отвечает Nikola Cramer: Сейчас все вызовим. И буквально через секунду меня посадил сотрудник FIB Akki_Wild , не вызвав ни начальствo, ни прокуратуру.

На основании вышеизложенного прошу суд:
- Удалить запись о судимости в базе данных.
- Восместить финансовую компенсацию за потраченное время в тюрьме.
- Наказать сотрудников FIB Akki_Wild и LSPD Nikola_Cramer за нарушение процессуального кодекса.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: У сотрудника LSPD Nikola_Cramer и у сотрудника FIB Aki_Wild, или - *
Гиперссылка* *Гиперссылка2*
3. Ваша почта: Limovs#0609@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: +6648258.

Дата подачи заявления: [22.01.2023].
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _DeoHellstromez_
Подпись представителя (Если нет, то не заполняем): -

vLimovs

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Deo Hellstrom
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №746

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника FIB Akki_Wild или LSPD Nikola_Cramer.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Контакты:
Тел.: +6648258
Почта: Limovs#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 16.01.2023
Подпись: Limovs

vLimovs

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Deo Hellstrom
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №746

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника FIB Akki_Wild или LSPD Nikola_Cramer.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Контакты:
Тел.: +6648258
Почта: Limovs#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 22.01.2023
Подпись: _DeoHellstromez_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху