Отказано Иск №745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vLimovs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Deo Hellstrom].
Представитель: Нет.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика [Nikola Cramer - сотрудник LSPD.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21.01.2023 вечером 16:19 я был задержан сотрудником LSPD, после надевание наручников обьяснил что я был задержан по статье 17.1 Посягательство на жизнь сотрудника. Я являюсь действующим сотрудник LSPD, нахожусь в звании Инструктор [11], сотрудник LSPD Nikola Cramer неверно зачитал мне миранду также начал намекать дать ему взятку, после привез в ФТ и приступил к обыску, забрал всю аммунацию а именно автоматы и патроны с номерами LSPD. Не показали мне жетон, но сотрудник был без маски и я узнал его, так как это наш сотрудник, я повторно запрашиваю Начальство LSPD и Прокурора, мне отвечает Nikola Cramer: Сейчас все вызовим. И буквально через секунду меня посадил сотрудник FIB Akki_Wild , не вызвав ни начальствo, ни прокуратуру.

На основании вышеизложенного прошу суд:
- Удалить запись о судимости в базе данных.
- Восместить финансовую компенсацию за потраченное время в тюрьме.
- Наказать сотрудников FIB Akki_Wild и LSPD Nikola_Cramer за нарушение процессуального кодекса.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения: Запросите запись от сотрудника, у меня имеется запись но без боди камеры.
3. Ваша почта: Limovs#0609#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: в ФТ забрали телефон.

Дата подачи заявления: 21/01/2023
Подпись истца: Limovs
Подпись представителя: -

Последнее редактирование:

vLimovs

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Deo Hellstrom
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №745

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника FIB Akki_Wild или LSPD Nikola_Cramer.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:

Контакты:
Тел.: отсутствует
Почта: Limovs#0609@sa.com

Дата подачи ходатайства: 16.01.2023
Подпись: Limovs

Последнее редактирование:

coalcandle

Участник
Пользователь

1674031145275.png
ОКРУЖНОЙ СУД
штата Сан-Андреас

Deo Hellstrom [истец]

v.

Nikola Cramer [ответчик]

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
No. DC-745-01
21 января 2023 года истец Deo Hellstrom подал исковое заявление No.745 в Окружной суд штата San Andreas на сотрудника Los Santos Police Department Nikola Cramer.
Ознакомившись с заявлением и доказательствами предоставленными истцом, суд установил нарушения, препятствующие принятию искового заявления к производству.

Согласно Судебному кодексу, а именно Главе IV Статье 3 Пункту 5 исковое заявление подлежит отклонению в принятии к производству суда в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. Истец именуемый Deo Hellstorm, отредактировал исковое заявление без подачи соответствующего ходатайство.

Также, согласно Главе IV Статье 3 Пункту 3 Судебного кодекса исковое заявление подлежит отклонению в принятии к производству, если заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой 4 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 1 п.п. 1 и статьей 2 настоящего Кодекса. Согласно Главе IV Статье 2 судебного кодекса, в исковом заявлении должен присутствовать номер телефона истца, которые отсутствует в данном исковом заявлении от Deo Hellstorm.

Также, суд вынужден отказать в принятии ходатайства истца об истребовании видеоматериалов с сотрудников Federal Investigation Bureau Akki Wild или Los Santos Police Department Nikola Cramer ввиду того, что истец в своем ходатайстве указал неверную дату 16.01.2023 (в то время, как ходатайство было подано в суд 21.01.2023). Ходатайство от истца Deo Hellstorm также противоречит форме подачи ходатайства: отстутствует номер телефона истца.

На основании изложенного, руководствуясь Главой IV Статьей 3 Пунктом 3 и Главой IV Статьей 3 Пунктом 5 Судебного кодекса, суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf;

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии к производству исковое заявление в Окружной суд №745.
2. Отказать в удовлетворении ходатайства истца Deo Hellstorm ввиду противоречия регламентированной форме подачи ходатайства.

Суд разьъясняет истцу, что в соответствии с Главой III Статьей 4 Пунктом 3 Судебного кодекса "В случае отказа Окружным/апелляционным/Верховным судьей иска, то новый иск возможно подать после истечения 6-ти часов с момента отклонения".

1672613964571.png

Председатель Верховного Суда Lillian Wolf
21.01.2023

Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху