В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Deo Hellstrom].
Представитель: Нет.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Deo Hellstrom].
Представитель: Нет.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика [Nikola Cramer - сотрудник LSPD.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21.01.2023 вечером 16:19 я был задержан сотрудником LSPD, после надевание наручников обьяснил что я был задержан по статье 17.1 Посягательство на жизнь сотрудника. Я являюсь действующим сотрудник LSPD, нахожусь в звании Инструктор [11], сотрудник LSPD Nikola Cramer неверно зачитал мне миранду также начал намекать дать ему взятку, после привез в ФТ и приступил к обыску, забрал всю аммунацию а именно автоматы и патроны с номерами LSPD. Не показали мне жетон, но сотрудник был без маски и я узнал его, так как это наш сотрудник, я повторно запрашиваю Начальство LSPD и Прокурора, мне отвечает Nikola Cramer: Сейчас все вызовим. И буквально через секунду меня посадил сотрудник FIB Akki_Wild , не вызвав ни начальствo, ни прокуратуру.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Удалить запись о судимости в базе данных.
- Восместить финансовую компенсацию за потраченное время в тюрьме.
- Наказать сотрудников FIB Akki_Wild и LSPD Nikola_Cramer за нарушение процессуального кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Запросите запись от сотрудника, у меня имеется запись но без боди камеры.
3. Ваша почта: Limovs#0609#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: в ФТ забрали телефон.
Дата подачи заявления: 21/01/2023
Подпись истца: Limovs
Подпись представителя: -
Подпись истца: Limovs
Подпись представителя: -
Последнее редактирование: