Отказано Иск №744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fadedid

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isao Aoki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Leo Titov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.01 в 19:01 Я был задержан, как я понял по надписи на бронежилете сотрудником LSPD, так как сотрудник не представился, а его значка я не лицезрел, по не известной мне статье, так сотрудник ничего мне не сказал.

В 19:02 сотрудник рассказал мне миранду, после чего я ответил, что мне все ясно и мы продолжили движение попутно врезаясь во все, что только можно.

В 19:05 мы приступили к разбирательствам. По словам офицера, адвокат был запрошен, но не поступило ответа в назначенный законом срок.

В 19:09 офицер приступил к оформлению, тем самым нарушая Процессуальный кодекс, а именно Главу 3, Статью 2, Пункт 2. А также процессуальный кодекс, ведь статья 17.2 по которой задержал меня сотрудник является региональной.

В ходе моего задержания я выдвинул законы, главы и статьи которые нарушил сотрудник.

Процессуальный кодекс
Глава II. Процесс задержания
Статья 3. Пункт 2;

Глава III. Процесс ареста
Статья 2;
Статья 4. Пункт 2;

Этический кодекс
Глава V. Внешний вид
Статья 14

На основании вышеизложенного прошу суд:
Отстранить сотрудника LSPD от занимаемой должности - "Заместитель начальника отдела IAD" , а также выдвинуть сотруднику обвинения, основываясь на Уголовно-Административный кодекс штата Sunrise, по статьям

Статья 13.4
Статья 15.1
Статья 15.6
Статья 17.5

А так-же на Дорожный кодекс штата Sunrise

Статья 12

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
a. Запись с камер видеонаблюдения
б. Запись с камер видеонаблюдения
в. Запись с камер видеонаблюдения
3. Ваша почта: Fadedid#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 3370875

Дата подачи заявления: 19.01.23.

Подпись истца : I/Aoki

Последнее редактирование:

coalcandle

Участник
Пользователь

1674031145275.png

ОКРУЖНОЙ СУД
штата Сан-Андреас
Isao Aoki [истец]
Yuka Hanzaki [заявленный представитель]

v.

Leo Titov [ответчик]

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
No. DC-744-01

19 января 2023 года представитель истца Yuka Hanzaki подала исковое заявление No.744 в Окружной суд штата San Andreas на ответчика Leo Titov, который по описанию, предоставленному в исковом заявлении, является сотрудником Los Santos Police Department.
Ознакомившись с заявлением предоставленными истцом в лице его представителя, суд установил нарушения, препятствующие принятию искового заявления к производству.

Согласно Главе IV Статье 3 Части 1 Судебного кодекса, исковое заявление подлежит отклонению в принятии к производству, если отсутствуют доказательства, предусмотренные Главой IV Статьей 2 Судебного кодекса.

Также согласно Главе IV Статье 3 Части 5 Судебного кодекса, исковое заявление подлежит отклонению в принятии к производству, так как оно было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Согласно Судебному кодексу, а именно Главе I Статье 8: Представитель(Адвокат) - уполномоченное лицо, представляющее интересы участвующего в деле лица. Представителем может быть только аккредитованное Председателем Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас (либо его заместителем) лицо - адвокат (частный или государственный). Yuka Hanzaki на момент 19 января 2023 занимает должность Окружного прокурора и не может являться представителем Isao Aoki.

Согласно Главе IV Статье 3 Части 3 Судебного кодекса, в случае если исковое заявление противоречит форме и /или содержанию, установленными Главой 4 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 1 п.п. 1 и статьей 2 настоящего Судебного кодекса, оно подлежит отклонению. В исковом заявлении отствуют следующие данные: договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг, номер телефона и адрес электронной почты представителя.

На основании изложенного, руководствуясь Главой IV Статьей 3 Частью 1, Главе IV Статьей 3 Частью 3 и Главе IV Статье 3 Части 5 Судебного кодекса, суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf;

ОПРЕДЕЛИЛ
Отказать в принятии к производству исковое заявление в Окружной суд №744.

1672613964571.png

Председатель Верховного Суда Lillian Wolf
20.01.2023

Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху