В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isao Aoki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isao Aoki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Leo Titov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.01 в 19:01 Я был задержан, как я понял по надписи на бронежилете сотрудником LSPD, так как сотрудник не представился, а его значка я не лицезрел, по не известной мне статье, так сотрудник ничего мне не сказал.
В 19:02 сотрудник рассказал мне миранду, после чего я ответил, что мне все ясно и мы продолжили движение попутно врезаясь во все, что только можно.
В 19:05 мы приступили к разбирательствам. По словам офицера, адвокат был запрошен, но не поступило ответа в назначенный законом срок.
В 19:09 офицер приступил к оформлению, тем самым нарушая Процессуальный кодекс, а именно Главу 3, Статью 2, Пункт 2. А также процессуальный кодекс, ведь статья 17.2 по которой задержал меня сотрудник является региональной.
В ходе моего задержания я выдвинул законы, главы и статьи которые нарушил сотрудник.
Процессуальный кодекс
Глава II. Процесс задержания
Статья 3. Пункт 2;
Глава III. Процесс ареста
Статья 2;
Статья 4. Пункт 2;
Этический кодекс
Глава V. Внешний вид
Статья 14
На основании вышеизложенного прошу суд:
Отстранить сотрудника LSPD от занимаемой должности - "Заместитель начальника отдела IAD" , а также выдвинуть сотруднику обвинения, основываясь на Уголовно-Административный кодекс штата Sunrise, по статьям
Статья 13.4
Статья 15.1
Статья 15.6
Статья 17.5
А так-же на Дорожный кодекс штата Sunrise
Статья 12
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
a. Запись с камер видеонаблюдения
б. Запись с камер видеонаблюдения
в. Запись с камер видеонаблюдения