Отказано Иск №742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxlisKamido

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Akler Sunshine].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика [868 825(Nikola_Oldspice)], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Приблизительно в 20:40 17.01.2023 когда подъехали в Федеральную Тюрьму, я попросил мне вызвать адвоката, на что данные сотрудники сказали что вызовут и через небольшое количество времени вернулся и потащил меня оформлять, а потом и вовсе сказав процентирую его слова: "что если бы могли порвать мою лицензию на оружие давно порвали, а могу ваше очко." Не предоставив мне адвоката.]

На основании вышеизложенного прошу суд:
[Моральная компенсация + снятие обвинений + привлечение данных сотрудников по статьям 15.6 и 15.7 ]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * https://drive.google.com/file/d/1Db2g_wQ54C9LeLvhXPX7BqTmARdkg2RK/view?usp=share_link *
2. Доказательство нарушения: *
*
3. Ваша почта: MaLyaFka#7111@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 4941176

Дата подачи заявления: [18.01.2023].
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Akler Sunshine

coalcandle

Участник
Пользователь

1674031145275.png

ОКРУЖНОЙ СУД
штата Сан-Андреас

Akler Sunshine [истец]

v.

Nicola Oldspice [ответчик]

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
No. DC-742-01
18 января 2023 года истец Akler Sunshine подал исковое заявление No.742 в Окружной суд штата San Andreas на гражданина Nicola Oldspice.
Ознакомившись с заявлением и доказательствами предоставленными истцом, суд установил нарушения, препятствующие принятию искового заявления к производству. Согласно Главе IV Статье 3 Части 1 Судебного кодекса, исковое заявление подлежит отклонению в принятии к производству, если отсутствуют доказательства, предусмотренные Главой IV Статьей 2 Судебного кодекса. В предоставленном истцом видеоряде отсутствует момент того, как ответчик, он же Nicola Oldspice предоставляет истцу свои опознавательные знаки (бейджик, удостоверение и так далее). В соответствии с отсутствием данного юридически значимого факта, также невозможно определить, какую должность в Federal Investigation Bureau занимает вышеуказанный гражданин Nicola Oldspice и как следствие, верно ли истцом была избрана инстанция для подачи искового заявления.

Ранее истец уже подавал аналогичное исковое заявление No.740, в котором было некорректно указано имя ответчика (истец указал в качестве ответчика самого себя). В соответствии с Судебным кодексом, а именно Главой III Статьей 4 Частью 3 "В случае отказа Окружным/апелляционным/Верховным судьей иска, то новый иск возможно подать после истечения 6-ти часов с момента отклонения". Аналогичное исковое заявление No.740 было отклонено судом 18 января 2023 года в 14:34. Повторное исковое заявление, а именно исковое заявление No.742 было подано истцом 18 января 2023 года в 18:37 по местному времени. Следовательно, суд руководствуясь примечанием к Главе III Статье 4 Частьи 3 Судебного кодекса: "Если после отклонения иска, истец заново подал иск, когда срок истечения не прошёл, судья вправе отклонить данный иск, без объяснения причины. "

На основании изложенного, руководствуясь Главой IV Статьей 3 Частью 1 и Примечанием к Главе III Статье 4 Части 3 Судебного кодекса, суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf;

ОПРЕДЕЛИЛ
Отказать в принятии к производству исковое заявление в Окружной суд №742.
1672613964571.png

Председатель Верховного Суда Lillian Wolf
19.01.2023

Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху