Рассмотрено Иск №741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[$]torm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dari Makarov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчиков c жетоном [LSPD | SWAT | SP | №6099], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.01 в 14:04 Я был неправомочно задержан сотрудниками LSPD по статье 12.6 УАК, за "прыжки" в холе LSPD.
в 14:07 сотрудник отказал мне в праве на адвоката, когда я не однократно повторял что мне нужен адвокат и телефонный звонок.
в 14:09 сотрудник продолжает проводить процессуальные действия не давая мне моего законного права на телефонный звонок.
в 14:10 сотрудник производит арест по статье 12.6 УАК нарушив и не предоставив мои законные права, а так же мои действия не были общественно опасными и сотрудник был обязан выписать мне штраф.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Вменить в вину сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №6099] в нарушении им статей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
Уволить вышеуказанного сотрудника из рядов LSPD и привлечь к уголовной ответственности за нарушения УАК в соответствии с действующим законодательством.
Обязать данного сотрудника LSPD/его начальство выплатить моральную компенсацию Dari Makarov в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения:
Записи с моей боди-камеры
3. Ваша почта: Mifix#2281@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 5971682

Дата подачи заявления: 18.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
D.Makarov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху