Иск №74

• Автор темы Автор темы Lancez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lancez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 офицеров ЛСПД ,а именно Salvestro Salieri и Pablo Markov.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Данное происшествие произошло 05/05/2020.
Cначало подошел офицер Pablo и начал утверждать что я нарушил 17.3,затем я уже нарушил 7.4,как выяснилось внизу КПЗ я нарушил 7.2.
Был посажен по 7.2 так как говорил что офицер послал меня на 3 буквы,это не может быть ни как 7.2 , так как это 7.4. Офицер в пальто был не при исполнении своих должностных полномочий и отдал приказ офицеру Макарову приказ арестовать меня по 7.2.Так же офицер Salvestro нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава II , пункт 3,подпункт А.
Поэтому

Так как офицеры не знают законов и халатно относятся к службе, прошу их привлечь к ответственности за УК 15.1 и 15.5 , а так же офицера Salvestro за 12.6. Вынести мои данные из Database и выплатить компенсацию в размере 40,000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
Нарушение 12.6 Salvestro
Удостоверение Salvestro
Фальшивое 17.3
Процесс задержания

20200505123919_1.jpg

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346

Дата подачи заявления: 05/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE

Ходатайствую
О предоставление видео с бодикамеры офицера

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения для выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеуказанного, поручаю сотрудникам прокуратуры провести проверку по фактам, изложенным в исковом заявлении и запросить для суда следующие доказательства:

- запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

В результате прокурорского расследования было установлено:
1)
Имена сотрудников LSPD: Salvestro Salieri и Pablo Markov ;
2) Salvestro Salieri является сотрудником PAI, поэтому данный сотрудник не нарушает процессуальный кодекс, Глава II , пункт 3,подпункт А. Согласно уставу LSPD, а именно статье 15,3.
3) Взят ответ на иск от Salvestro Salieri:
.
4) Были изъяты видеоматериалы процесса задержания:
а) Видео от сотрудника LSPD, Salvestro Salieri :

б)
Видео от сотрудника LSPD, Pablo Markov : https://yadi.sk/i/tMivisPJrtMy0g

Прокурор Arkadi Scarlet.
Подпись:
Arik
06/05/20

В результате прокурорского расследования было установлено:
1)
Имена сотрудников LSPD: Salvestro Salieri и Pablo Markov ;
2) Salvestro Salieri является сотрудником PAI, поэтому данный сотрудник не нарушает процессуальный кодекс, Глава II , пункт 3,подпункт А. Согласно уставу LSPD, а именно статье 15,3.
3) Взят ответ на иск от Salvestro Salieri:
.
4) Были изъяты видеоматериалы процесса задержания:
а) Видео от сотрудника LSPD, Salvestro Salieri :
б) Видео от сотрудника LSPD, Pablo Markov : https://yadi.sk/i/tMivisPJrtMy0g

Прокурор Arkadi Scarlet.
Подпись:
Arik
06/05/20
Отыгровку Бодикамеры на 1и 2 видео предоставьте(вы не в форме были)

UPD: Взятие видео материала с камер и отправление в прокуратуру.
1)
Все фаилы передаются Шефу ЛСПД и хранятся на его компьютере к которому имеет доступ только он.
И второе твои видео являются МГ ты сначало скинул видосы потом отыграл)))))))))
Рп уровень на высоте подвальный компьютер сфоткал
На отыгровке вирус скачал все данные ,а затем ты что то скачал)))))))
И какое там облако у прокуратуры ты был обязан их туда принести

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.
На основании вышеуказанного, судебное заседание назначается на 07.05.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчикам предлагается:​

- предоставить любые доказательства правомерности задержания;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку либо направить представителя на судебное заседание или направить ходатайство о рассмотрении дела со стороны обвинения прокурором штата.

Истцу:

- обеспечить явку либо направить представителя на судебное заседание.
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Я, офицер Nikita Balance, являюсь начальником офицерa Salieri. Прилагаю рекомендательное письмо ниже:

Офицер Salieri всегда добросовестно выполнял и выполняет свою работу, у данного сотрудника никогда не наблюдалось серьезных нарушений. Как сотрудник LSPD, офицер выполняет свою работу на все 100% качественно.

Так-же хочу подметить, что сотрудник довольно доброжелательный и при необходимости готов оказать ту или иную помощь. Так-же человек довольно отзывчивый. Сальвестро не поддался даже такой открытой провокации, сохранял спокойствие не смотря на провокацию, оскорбления в свою сторону и вёл себя корректно.

Последнее редактирование:
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать арест гражданина Arsen Karapetyan законным по статье 7.2 УК СА;
2. Признать гражданина Salvestro Salieri виновным в нарушении Главы 2 статьи 2.4 этического кодекса. Взыскать штраф в казну правительства в размере 5 000$;
3. Признать гражданина Arsen Karapetyan виновным в нарушении статьи 12.6 УК СА заключить под стражу сроком на 4 года, а так же наложить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 7 лет;
4. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата СА в размере 5000$ с гражданина
Arsen Karapetyan.

Постановление составлено в полном объеме 07.05.2020 в 21:55 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Назад
Сверху