Иск №736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь
REfrxr9.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 386994
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +547-31-56
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: devincest@ls.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
Штат Сан-Андреас

ussX31b.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я (далее - заявитель) настоящим исковым заявлением прошу рассмотреть новую норму права, но частично закрепленную в конституцию. Конституция:
Статья 15. Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление. В действующем законодательстве нету четкой формы того, как и в каком случае может применяться принудительный труд, однако, настоящим исковым заявлением я хочу, чтобы суд рассмотрел данную норму права и вынес прецедент. По моему субъективному мнению, в данном прецеденте должно содержаться следующее:
1. В каких случаях применяется принудительный труд
2. Принудительный труд может применятся исключительно судом в момент судопроизводства
3. Принудительный труд может применятся к лицам у которых выявлены смягчающие обстоятельства
4. Принудительный труд не может быть применен за нарушение правонарушений тяжких и особо тяжких преступлений
5. Гражданину, которому назначен принудительный труд, обязан сообщать сотрудникам USMS или GOV, USSS UD о каждом этапе своей работы
6. Работа может быть назначена исключительно на благо общества (Разгрузка или загрузка товаров в порту, развозка почты и т. д.)
7. Время на выполнение назначается судом самостоятельно, но не может превышать 120 ч., если это не предусмотрено законом.
ussX31b.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательства: -
ussX31b.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Вынести на обсуждение судебной комиссии рассмотрение прецедента
2. Возместить мне судебные издержки

Дата подачи заявления: 15.07.2025
Подпись истца: F
2WU9y2B.png