В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vasgen Araryan].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vasgen Araryan].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика [ответчиков сотрудников National Guard с идентификационными знаками: [SANG | DF | |SP | №6654], [SANG | DIV | №7036], [SANG | DF | |SP | №7175], последняя нашивка - это нашивка человека проводившего задержание, остальные - это нашивки субъектов задержания], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[В течении всего дня я ждал набора в армию, но к сожалению его так и не было. 11.01.23 21:09 Под конец дня я решил подъехать к форту поинтересоваться когда будет набор. У 2КПП стояла какая-то машина и в ней был человек я подошел и поинтересовался когда будет набор, он сказал что является каким-то директором, а не сотрудником армии. Далее из-за ворот 2КПП выехал военный автомобиль в нем сидело 2 человека. Я подошел к ним не проникая на территорию КПП2 и поинтересовался когда будет набор. В ответ меня в грубой форме отправили восвояси и дали требование немедленно покинуть территорию. В ответ я, как волевой человек, послал сотрудника куда-подальше и начал покидать оранжевую зону. Но за мной вдруг с того ни всего началась погоня. В конце которой в меня, в безоружного был совершен выстрел с боевого карабина. Я упал на землю и потерял сознание. Ко мне подбежал сотрудник армии и начал проводить СЛР в результате которого я очнулся и завыл от боли. После СЛР сотрудник армии надел на меня наручники и посадил в машину. Далее к нему подбежали еще 2 человека, которые сопровождали меня в ФТ. В машине мне очень плохо зачитали миранду, которую я с трудом понял и в результате запросил адвоката. Адвоката мне запросили в машине по пути следования в ФТ, нарушая при этом Гл 2 Ст 3 ПК, далее мне были инкриминированы статьи 17.3 17.6 12.7. Со статьями 17.3 17.6 я полностью согласен, и я раскаиваюсь. Но статья 12.7 не может быть мне инкриминирована т.к я находился на оранжевой зоне и по 1 требованию начал покидать её. Прошу Прокурату провести расследование по этому делу, запросить видеофиксацию с бодикамер и привлечь к уголовной ответственности сотрудников по статьям: 15.1 15.6 при отягчающих обстоятельствах, а именно: Совершение преступления с использованием своего служебного положения и совершенного в группе лиц по предварительному сговору. Ситуация завершилась примерно в 21:33. И хочу добавить, что меня посадили в ФТ на 12 лет, хотя мои статьи предусматривают гораздо меньший срок заключения]
На основании вышеизложенного прошу суд:
[Признать вину в совершении преступления сотрудников SANG, согласно УАК, а именно 15.1 и 15.6. В ходе расследования установить личность человека проводившего арест и привлечь его к уголовной ответственности, согласно УАК, а именно 15.1. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов, снять с меня все обвинения.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: PR0KLYAT#7777@sa.com[/EMAIL]
4. Ваш номер мобильного телефона: [5340794]
Дата подачи заявления: [13.01.23].
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.A