- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gosha Hasanov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gosha Hasanov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSSD Kratos Iwadzaki и [LSSD | SEB | SP | №6264], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 13:38 10.01.2023 я, работая в LSSD в должности Мл. Офицера отдела IAD, сделал замечание своему коллеге с требованием выключить музыку и сказав, что если сотрудник не выключит музыку далее последуют санкции в его сторону. После недолгого разговора сотрудник посчитал мои слова "иначе тебе хуже будет" как угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, что попадает под статью 6.6 УАК SA за что я и был задержан. В ходе процессуальных действий не был проведен личный обыск. Далее мы стояли молча некое время в КПЗ LSSD и тут прибывает еще один сотрудник LSSD являющийся Заместителем Начальника отдела SEB Kratos Iwadzaki, носивший в маске не находясь на специальной операции. Данный офицер после недолгого разговора поставил перед фактом, что сейчас он мое прямое начальство, т.к. моего начальства нет в штате, а Заместитель Шерифа спит. На мои призывы вызвать прокуратуру штата Kratos Iwadzaki ответил: "просто заберёшь своё время, его время, моё время". Проведя некое время в бессмысленных разговорах и в бесконечных призывов вызвать начальство и прокуратуру штата, Зам. Начальника SEB отводит меня к решетке КПЗ, заполняет бланк ареста и я попадаю под стражу. Спустя некоторое время я узнаю в спец. связи, что я был уволен.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ответчиков признать виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 17.5, 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
2. Снять мою судимость из базы данных штата.
3. Восставить меня на прежнее место работы.
4. Возместить моральный ущерб в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: gosha#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 8805522
Дата подачи заявления: 10.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hasanov.G