Рассмотрено Иск №730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot_Brooks

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eliot Rhodez.
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas на сотрудников LSSD Adriano Conte и Ethan Shadre , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было вечером, делать было нечего, захотелось стать обеспеченным в погоне за легкими деньгами совершил преступление в котором каюсь. Примерно в 22:20 07.01 в районе штраф стоянки Палето-Бей меня остановили два сотрудника LSSD и показали жетоны: [LSSD | SPD | 7178 | Adriano Conte], [LSSD | SA | **** | Ethan Shadre] , после этого заявили что машина является в ориентировке и проверив её на следы взлома обнаружили их. После чего начали процесс задержания, допустив первую ошибку не правильно зачитав миранду, а именно 1 раз допустив в ней ошибки, и когда я сказал что мне мои права не ясны сказали мне "Меня это не волнует". Далее мы проехали в участок LSSD где я запросил адвоката, и мне Adriano Conte заявил что вызвал его но при этом не обозначил время когда он его вызвал и сколько мы должны его ждать. Прождав примерно 10 минут Adriano Conte берет меня в залом и ведет к решетке и заполняет дело на меня при этом не проведя обыск не первичный не вторичный.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$
2. Наказать сотрудников LSSD в соответствии с законодательной базой и по всей строгости.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: У сотрудника LSSD
3. Ваша почта: Mihail#7762@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7008307

Дата подачи заявления: [09.01.2023].
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Elliot**
Подпись представителя : -

Elliot_Brooks

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Eliot Rhodez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №730

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудников LSSD Adriano Conte и Ethan Shadre.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:
изображение_2023-01-09_012123909.png

Контакты:
Тел.:7008307
Почта:Mihail#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 09.01.2023
Подпись: Elliot**

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху