- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dee Jay.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на генерального прокурора штата Сан Андреас Lena Washington, который на данный момент известен, как Lena Volkova, а так же, инспектора отдела Internal Affairs Jim Rudenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dee Jay.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на генерального прокурора штата Сан Андреас Lena Washington, который на данный момент известен, как Lena Volkova, а так же, инспектора отдела Internal Affairs Jim Rudenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Dee Jay 09.02.2021 примерно в 01:00 доставил задержанного в КПЗ LSPD, где я потерял сознание из двух бессонных ночных смен.
Проснувшись я увидел, что мне подложили подушку под голову и укрыли пальто. Встав, отряхнувшись, поняв где я нахожусь, я проследовал к выходу из здания LSPD, с неуверенностью в том, моя ли смена на данный момент.
Перед дверями на выход из LSPD меня остановил офицер и потребовал объяснить цель моего пребывания на охраняемой территории, одновременно подошёл офицер Jim Rudenko и потребовал немедленно покинуть охраняемую территорию, на что я ответил, что мне выдвинули два законных требования офицеры полиции, которые противоречат друг другу.
Jim Rudenko резким, неосторожным движением надел наручники мне на руки и повёл обратно в КПЗ. Зачитал мне правило Миранды, я их принял и затребовал адвоката, Jim Rudenko обыскал меня и незаконно изъял: Carabibe Rifle с серийным номером LSSD9433, Тазер с серийным номером LSSD3799 и Мини-СМГ AM43761, а так же около 100 патронов калибра 5.56 и примерно 200 патронов калибра 7.62.
Меня что то спрашивали сотрудники, но я пользовался своим конституционным правом хранить молчание, в виду этого Инспектор отдела Internal Affairs Jim Rudenko сказал "ясно, хуепутало", конец цитаты.
По счастливой случайности из допросной как раз в этот момент вышел адвокат Heinrich Willenbrock и я попросил у него защиту, на что он любезно согласился.
Спустя какое то время прибыло моё начальство и Lena Washington, все они приступили к разбирательству данного дела.
Они посмотрели видео снятое с бодикамеры офицера Jim Rudenko, после чего он обвинил меня в нарушении статей 12.7, 12.8 и 16.1.1.
Адвокат объяснил, что у офицера нет прямых доказательств преступления, а офицер основываясь лишь на своих личных доводах собирается произвести арест.
Jim Rudenko аргументировал свои обвинения, в нарушении статьи 12.7 неверно зачитав её: "Незаконное проникновение или нахождение на охраняемой территории", что было явной попыткой ввести в заблуждение адвоката. 12.8 была инкриминирована в виду того, что "Мини-СМГ AM43761 которое при нём была найдена, оно, она получается было получено непонятным мне путём" цитата Jim Rudenko.
Lena Washington не изъявила желание провести дополнительное расследование, что бы убедиться в моей виновности, отказалась полностью выслушать сторону защиты, а так же проигнорировала все нарушения Jim Rudenko. Вынесла обвинительный приговор в отношении меня Dee Jay о осуждении по статьям 12.7, 12.8 и освобождении от уголовной ответственности по статье 5.2, по причине "Эти статьи не попадают под 5.2 (12.7, 12.8 и 15.6.1.)", как она сама это аргументировала.
После чего генеральный прокурор поставил мне ультиматум, либо согласиться на статью 5.2, либо понести уголовное наказание по озвученным статьям, я согласился.
На охраняемую территорию я не проникал незаконным путём, чему есть доказательства. Оружие, спецсредства и патроны так же были получены законно.
Прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего нарушения и задержания у LSPD.
2. Отстранить сотрудника LSPD Jim Rudenko на момент судебного разбирательства.
3. Отстранить Lena Volkova на время судебного разбирательства, так как она является заинтересованным лицом.
4. Привлечь Jim Rudenko к уголовной ответственности за нарушение статей 16.15, 16.16, 16.5, 15.6, 15.1, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в его действиях.
5. Привлечь Lena Washington, на данный момент известную, как Lena Volkova к уголовной ответственности по нарушениям, которые будут выявлены судом и прокуратурой в её действиях.
6. Вернуть шерифскому департаменту незаконно изъятые: Carabibe Rifle с серийным номерном LSSD9433, Тазер с серийным номером LSSD3799 и Мини-СМГ с серийным номером AM43761.
7. Возместить материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере: 90.000$.
8. Возместить 10.000$ переданные мной лично в руки Lena Volkova за незаконно выписанный штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Запись с бодикамеры Jim Rudenko* *Запись с бодикамеры Heinrich Willenbrock*
3. Список свидетелей:
4. Электронная почта истца: kolxoznuipank#8764
5. Электронная почта представителя истца: Genrich#8995
6. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Heinrich Willenbrock. Адвокат.
Дата подачи заявления: 10.02.2021.
Подпись истца: DJ
Подпись истца: DJ