Иск №73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Faker.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Nikki Levi ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я как сотрудник полицейского департамента, в лице заместителя шефа полиции Los Santos Police Department находился на службе и проводил патрули обучая кадетов и прочих сотрудников, в рации услышал о том что меня вызывают в кабинет капитана четыре сотрудника прокуратуры аж в 2 часа ночи, в ближайшее время я явился в департамент, прошел в кабинет капитана, и понял то, что сотрудники находятся в здании департамента, я поднялся на второй этаж и увидел там непосредственно пять человек, среди которых оказался наш сотрудник Alex Zaittsev. После того как я заметил этих людей, я попросил их представиться мне в полном объеме, что было выполнено сразу же, среди сотрудников прокуратуры находились такие как Nikki Levi , Nikitta Sokolov , Gustav Vega , Dan Vega. Далее мы прошли в кабинет отдела Control Department по приглашению сотрудника Alex Zaittsev. В кабинете Control Department сотрудник прокуратуры, а именно тот, который представился и предъявил удостоверение сотрудника прокуратуры Nikki Levi начал задавать мне непонятные вопросы, была явная попытка оклеветать меня в чем то, говорил о том, что я запрещаю сотрудникам Control Department предоставлять данные о нашивках сотрудникам прокуратуры. Я не понимал в чем дело, я не понимаю и сейчас то, почему сотрудник на столь высокой должности пытается меня оклеветать, так как обвинение не может основываться на догадках. Я считаю что сотрудник прокуратуры Nikki Levi нарушил как минимум процессуальный кодекс, а именно Главы 2, части 2, пункта 1 - адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения. Так же уважаемый сотрудник прокуратуры Nikki Levi нарушил главу 5, части 1, пункта 1, пункт 2, пункт 3, далее части 2, пункта 3 процессуального кодекса нашего штата. Так же считаю что сотрудник Nikki Levi нарушил Закон об прокуратуре, а именно главу 3 о полномочиях сотрудников прокуратуры, в которых четко расписана работа и полномочия сотрудника прокуратуры. Так же хотелось дополнить к материалам дела то, что они вызвали меня вне рабочее время, разговор был в районе 02:20 минут ночи и не понятно, для каких целей сотрудники прокуратуры находились в столь позднее время суток в департаменте.

Прошу Уважаемый суд запросить видеофиксации с обоих стороны для полноты судебного разбирательства, так же прошу уважаемый суд полностью разобраться в данной ситуации отстранить сотрудника прокуратуры Nikki Levi от службы в дальнейшем, сотрудников прокуратуры прибывшими вместе с ним Nikitta Sokolov , Gustav Vega , Dan Vega назначить дисциплинарные взыскания, в последующем провести переаттестацию данных сотрудников. Возместить мне моральный ущерб за попытку публично очернить мою репутацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют, но это все проходило в стенах Los Santos Police Department
4. Электронная почта (Discord) : Dmitry_Frolov#7777

Дата подачи заявления: *21.11.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Dmitry Faker (подпись/ФИО истца )

Artur Foks

Начинающий
Пользователь
А Веги тут причем ) если они даже не слово не говорили, по вашим словам вас очернил некий Никки.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Faker!
На данном этапе Ваше заявление будет рассмотрено без судебного заседания.
Прокуратуре предоставить видеоматериалы по данной ситуации сроком не позднее 72 часов, с момента этого постановления!
25.png

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Faker!
Верховный суд рассмотрел Ваше исковое заявление! Прокуратурой штата был предоставлен полный спектр доказательств, и рассмотрев их могу сказать с следующее:
Состава преступления по данной ситуации Верховный суд штата не обнаружил.
В дальнейшем судопроизводстве отказано.
03.png

Сверху