В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Salvadorov
Представитель заявителя: Graff Caulfield
Представитель заявителя: Graff Caulfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Graff Сaulfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitrii Salvadorov, на основании подписанного договора "Oб оказание юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Sema Ovenes и Komachi Richels, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
19.03.2024 примерно в 15:50 по местному времени. Мой доверитель (далее - Истец) находился по адресу "Чумаш" Шоссе Грейт-Оушн (Магазин оружия №7) и как вдруг в его сторону начали стрелять непонятные люди, в ходе чего выяснилось, что это Сотрудники Государственной организации. Dmitrii Salvadorov сначала не понял, что происходит, но после начал оборонятся и защищать свой автомобиль. Прошу заметить, что мой доверитель стрелял с разрешенного оружия, согласно закону об оружии. Но в ходе перестрелки, Dmitrii Salvadorov получил тяжелые ранения в область груди. Сотрудники подбежали к моему доверителю оказали первую мед. помощь и задержали по статьям 12.8 УК и 17.1 УК. В ходе задержания мой доверитель дал ясно понять, что с инкриминированной 12.8 УК, он согласен и признает, а также раскаивается в содеяном. Но 17.1 УК полностью опровергает, так как сотрудники начали открывать огонь первыми без каких либо на то оснований. Dmitrii Salvadorov, решает воспользоваться своими законными правами на Адвоката, но по приезду в Федеральную тюрьму его посадили не осуществив его права. Также хочу отметить один очень важный момент на протяжении всех процессуальных действий на моем доверители находилась маска, но сотрудники ее не срывали и посадили прям в ней, ибо идентифицировать моего доверителя так и не удалось.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчиков по делу в отношении гражданина Dmitrii Salvadorov, в период с 15:50 по 15:57 19.03.2024
2. Изъять запись с камер видеонаблюдения в Федеральной тюрьме
3. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "FIB04"
Я, Graff Caulfield, являясь адвокатом Истца, проехал с ним в больницу Los-Santos для прохождения медицинской проверки. В ходе медицинской проверки выяснилось, что у Истца обнаружены: тяжелые повреждения в области грудной клетки, после выстрелов сотрудников. Так же проверив Истца на аресты через "ls.gov", я обнаружил, что производил арест Komachi Richels в Федеральной тюрьме по Статьяи 12.8, 17.1 УК СА. В связи, с этим прошу:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$
6. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг медицинского заключения в размере 5.000$
7. Реабилитировать в правах Истца путем удаления из базы данных материалов, свидетельствующих о его судимости
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: Отсутствуют ((OOC - ОТКАТ))
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
4. Телефон и почта адвоката: 2459887 | graffskyyy
5. Телефон и почта клиента: 3626346 | 1_1spawn1_1
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор об Оказании юр. услуг
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция оплаты гос. пошлины
8. Медицинское заключение: Ксерокопия Мед. заключения
9. Утрата на Мед. заключение: Квитанция оплаты Мед. заключения