Иск №73

• Автор темы Автор темы Lancez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lancez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 агентов FIB.Один из которых отказался представлять и скрылся бегством.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сначала агент угрожал мне что посадить меня в КПЗ в неприличной форме нарушая Этический кодекс ,а именно глава 3 , пункты 3.1,3.3 ,а так закон о FIB cтатья 3.1 ,5.1 ,13.1 ,27.1 ,27.2.
Потом агент проигнорировал мои просьбы предъявить бейджик и убежал к машине.
После чего агент Рыжая дама, сбила 4 людей и скрылась с места преступления не оказав помощь пострадавшим, она совершила главное моральное преступление против граждан безразличие.
Затем 2 агента скрылись на авто sultan2 с номерами WB869UQV.
Поэтому
Прошу арестовать агентов по УК 15.1, 15.5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346

Дата подачи заявления: 05/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- выяснить личности агентов, в отношении которых подается исковое заявление;
- запросить записи с нагрудных камер агентов.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Прокуратура штата Сан-Андреас:

В ходе проведенного расследования личности сотрудников правоохранительных органов установить не удалось, но информация о нарушении данных сотрудников закреплена в материалах и будет актуальна на протяжении 10 лет. При возникновении новых улик или информации, расследование будет возобновлено .

Прокурор Ozzy Baines.

Ходотайствую о выдаче мне мне компенсации так как я пострадал от агентов FIB

Прокуратура штата San-Andreas:

Удалось установить личность водителя автомобиля с гос. номером WB869UQV. Владельцем, а так-же, осмелюсь предположить, участником ДТП с участием истца, является бывший сотрудник FIB бейджик F190. Данный сотрудник был уволен вечером 05.05.20.

Прокурор Ozzy Baines.

Прокуратура штата San-Andreas:

В ходе проведенного расследования, удалось выяснить личность ответчика: Lizzie Kane. Она находилась в тот день за рулем, в чем она созналась. Так же, удалось взять контакты для связи. Видео с боди-камеры ответчика отсутствует.
Запись с боди-камеры, во время допроса ответчика:

Прокурор Daniil Antropov

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.
На основании вышеуказанного, судебное заседание назначается на 11.05.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчику предлагается:​

- предоставить любые доказательства подтверждающие свою невиновность;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Истцу:

- обеспечить явку либо направить представителя на судебное заседание.
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Властью, данной мне законодательством штата San Andreas, суд постановил: прекратить производство по настоящему делу в связи с тем что истец не явился на судебное заседание, а также не уплатил государственную пошлину за рассмотрение искового заявления.

1586449810781.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху