- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 агентов FIB.Один из которых отказался представлять и скрылся бегством.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сначала агент угрожал мне что посадить меня в КПЗ в неприличной форме нарушая Этический кодекс ,а именно глава 3 , пункты 3.1,3.3 ,а так закон о FIB cтатья 3.1 ,5.1 ,13.1 ,27.1 ,27.2.
Потом агент проигнорировал мои просьбы предъявить бейджик и убежал к машине.
После чего агент Рыжая дама, сбила 4 людей и скрылась с места преступления не оказав помощь пострадавшим, она совершила главное моральное преступление против граждан безразличие.
Затем 2 агента скрылись на авто sultan2 с номерами WB869UQV.
Поэтому
Прошу арестовать агентов по УК 15.1, 15.5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346
Дата подачи заявления: 05/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 агентов FIB.Один из которых отказался представлять и скрылся бегством.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сначала агент угрожал мне что посадить меня в КПЗ в неприличной форме нарушая Этический кодекс ,а именно глава 3 , пункты 3.1,3.3 ,а так закон о FIB cтатья 3.1 ,5.1 ,13.1 ,27.1 ,27.2.
Потом агент проигнорировал мои просьбы предъявить бейджик и убежал к машине.
После чего агент Рыжая дама, сбила 4 людей и скрылась с места преступления не оказав помощь пострадавшим, она совершила главное моральное преступление против граждан безразличие.
Затем 2 агента скрылись на авто sultan2 с номерами WB869UQV.
Поэтому
Прошу арестовать агентов по УК 15.1, 15.5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346
Дата подачи заявления: 05/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE