Иск №729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zakhar Serpente

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Brandon Foxhole​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Vados Suicide , Maxim Garcia , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.11.2024 Я сотрудник LSPD Brandon Foxhole проводил оперативно розыскные мероприятия лиц совершивших противоправное деяние предусмотренное статьей 6.8 УК SA. Так как лица совершившие противоправное деяние были сотрудниками LSSD я прибыл на территорию департамента LSSD с целью найти и присечь правонарушение. 19.11.2024 примерно в 18:01 я заметил подозрительное лицо совершившие по моему мнению правонарушение предусмотренное статьей 13.4 УК SA. Я подошел к данному лицу явно нарушавшему этический кодекс и запросил снять маску. После требования о снятии маски сотрудник LSSD ( Выяснилось в ходе задержания) устранил все нарушения этического кодекса и предоставил мне жетон на котором было написано : [LSSD | D.HEAD SEB | №235] я как сотрудник обладающий должной квалификацией помнил , что формат жетона установленный в процессуальном кодексе для лиц занимающих руководящие должности в засекреченных отделах гласит о невозможности написания своей должности с целью сохранения гос тайны. Я зная все вышеперечисленное произвел задержания лица по статьям 15.2 , 15.6
Пояснеие:
15.2 проявилось в явном злоупотреблении должностными полномочиями для продолжения сокрытия личности.
15.6 проявилось в халатном отношении к своим идентификационным знакам.
После я запросил старший состав и прокурора в КПЗ LSSD для продолжения процессуального разбирательства. Старшим составом выступал заместитель шерифа Asmodeus Hellweg
Прокурором выступал Maxim Garcia.После процессуальных разбирательств прокуратура штата вынесла решение о дополнительном расследовании для более точного разбирательства и классификации деяния.
По окончанию расследования прокуратуры я был признан виновным по статье 12.7 УК SA с чем я точно не согласен.Дело было завизировано генеральным прокурором Vados Suicide
Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд.

В случае внесения коррективов в дело генеральным прокурором Vados Suicide на стадии визирования , признать его виновным в совершении преступлений предусмотренных Уголовным кодексом штата Сан андреас
Признать сотрудника прокуратуры Maxim Garcia виновным в совершении преступлений предусмотренных Уголовным кодексом штата Сан андреас
Признать невиновным сотрудника Brandon Foxhole в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7 УК SA.
Аннулировать действие постановления прокуратуры DJP -№4259
Заморозить действие постановления DJP -№4259 до момента окончания разбирательств по данному исковому заявлению.
Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: чпексик
2. Доказательства нарушения: бамсик , опсик , Черексик
3. Контактные данные (Discord): zakharghostez
4. Список свидетелей (при наличии): Evstigney Foxhole

20.11.2024

Zakhar Serpente

Новичок
Пользователь
Ходатайство № 1
Об устранении необходимых обстоятельств.
Я истец по данному исковому заявлению уведомляю что оплатил судебную пошлину в размере 20.000$ на имя судьи Alika Mazur.
В качестве доказательств прилагаю квитанцию об уплате из официального банка штата Сан-Андреас.
20.11.2024

Сверху