В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на обжалование решения постановления DJP-4253, вынесенного сотрудником Министерства юстиций, прокурором Andrey Arakelyan, завизированного ГП Vados Suicide, на прокурора Andrey Arakelyan и ГП Vados Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Искренне убежден в своей невиновности, я честный, законопослушный, справедливый, беспристрастный и с сильным чувством справедливости блюститель закона .
В ходе расследования мне не была предоставлена возможность представить свою правовую позицию. Я не был вызван на допрос для дачи показаний, хотя считаю это важным для дела. Я уверен, что не нарушил статьи, указанные в постановлении, и расследование не было всесторонним.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать сотрудника GOV Andrey Arakelyan виновным в нарушении ст. 15.6, 16.5 с 1.5 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
- Признать сотрудника GOV Vados Suicide виновным в нарушении ст. 15.6 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
- Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда 75.000$
- На время судебного разбирательства приостановить действие постановления DJP-4253
- Признать недействительным постановление DJP-4253
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.2214195/post-9037238
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): 0
Дата: 20.11.2024
Подпись: garret