Рассмотрено Иск №726

• Автор темы Автор темы tofeelez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofeelez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tobias Ripper

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSPD | №4790| Thomas Fighters] и [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:29 06.01.23 я работал в такси, проезжая по Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. В 22:30 я заметил автомобиль фиолетового цвета [LSPD32] у себя на хвосте, который внезапно нагнал меня и начал останавливать, выкрикивая требование, чтобы я остановился. Остановив меня, два человека в черном, один из них в маске короткостриженный [LSPD | №4795| Santiago Hernandez], другой с челкой вверх и в очках [LSPD | №4790| Thomas Fighters], который сразу заявил "Покидаем автомобиль по первому требованию!", задал риторический вопрос "Как вы ездите гражданин?" и сразу заковал меня в наручники, объяснив что "временно, вас никто сейчас не задерживает, проведем проверочку, потому что вы таксист, всякое может случится, мало ли". В 22:31, пока [LSPD | №4790| Thomas Fighters] держал меня, [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] обыскал меня, до сих пор статья никакая не по ДК не по УАК не была названа. Нашли у меня Автоматический пистолет, купленный в оружейном магазине, не проверив мою действующую лицензию и медицинскую справку, сразу предложили сдать *найденное нелегальное*. "Таксистом вы себя называете, вдруг вы человека пристрелите" — заявил тут же [LSPD | №4790| Thomas Fighters], — "даю вам пять скекунд на ответ, будете отдавать всё нелегальное или мы едем в КПЗ?". Я ответил, что нелегального нет. После этого они произвели 2-секундное молчание и в 22:31 повели меня в свой автомобиль [LSPD32]. [LSPD | №4790| Thomas Fighters] заявил, что "вы будете задержаны за перевозку нелегального оружия без учёта в LSPD", не ссылаясь на номер статьи. В тот же момент я запросил адвоката. Позже [LSPD | №4790| Thomas Fighters] заявил, что я "буду задержан по статье 12.8" и начал зачитывать Миранду, после чего я ещё раз напомнил про адвоката. На что [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] сообщил, что "адвокат будет запрошен в КПЗ". В 22:32 недалеко от штраф стоянки на Центральный Вайнвуд Метеор-стрит водитель [LSPD | №4790| Thomas Fighters] совершает остановку и говорит, повторяя: "гражданин, знаете как сделаем, мы очень любим шоколад с моим напарником.. с агентом". На что я их спросил уточняющем вопросом: "предлагаете, я даю вам шоколадки, а вы меня отпускаете?". [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] отвечает тут же "нет", а [LSPD | №4790| Thomas Fighters] параллельно ему сказал "Да, гражданин!". [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] дополнил, что только при условии "если вы сдаёте весь ваш нелегал, который у вас лежит". Я ответил на их предложение: "Нет, так не сойдёт, адвоката мне". [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] услышал это и заявил: "Тогда в КПЗ.."В 22:33 [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] сообщил, что "адвокат был вызван не территорию федеральной тюрьмы". В 22:34, когда мы доехали до федеральной тюрьмы, водитель, не заезжая во внутрь внезапно остановился и начал маневрировать отстраненно, задав мне вопрос "гражданин, по сколько шоколадок вы готовы нам дать с агентом?", на что я дал короткий овтет "ноль". "Ну всё тогда, гражданин!" — пригрозил мне [LSPD | №4790| Thomas Fighters], — "оформляемся, да, гражданин?". Я им ответил: "Я вам только одну гнилую палочку..", на что [LSPD | №4790| Thomas Fighters] громко ахнул и сказал "ага, взятку нам предлагаете, да?!". "Нет, конечно" — ответил я.* Заехав на территорию федеральной тюрьмы, после пересечения служебного КПП [LSPD | №4790| Thomas Fighters] заявил, что "гражданин, вам добавляется статья за взятку", не ссылаясь на номер статьи, позже он вспомнил и дополнил "вам добавляется статья 15.5, это взятка". В 22:35, войдя в фойе федеральной тюрьмы и при неудачной попытке протолкнуть меня за шкирку вперёд в дверь кабинета, [LSPD | №4790| Thomas Fighters] произнёс "да нахуй, вот в это заведём его вообще.. поебать". В 22:35, не дождавшись адвоката, а был он запрошен в 22:33, не пройдя и 3 минуты, [LSPD | №4790| Thomas Fighters] начал вторичный обыск с вопроса "где находятся ваши документы, гражданин?", не сняв с меня шлем и не убедившись в соответствии данных озвучил увиденное имя в паспорте с уточнением, перечислил наличие всех лицензий, срок медицинской карты с военным билетом и даже не задумался о сложившейся ситуации ни на секунду, возмутившитсь, что "с таки поведением вы ещё и в армии служили". В 22:36, завершив процедуры вторичного обыска, меня повели оформлять в главное фойе на ресепшен федеральной тюрьмы. [LSPD | №4790| Thomas Fighters] перед окончанием всех действий сообщил "вы на такси перевозите оружие, вы понимаете это? вы ещё и взятку мне в любом случае даёте, понимаете это?", на что я ответил "отрицаю", на что [LSPD | №4790| Thomas Fighters] ещё и подчеркнул "так, вы ещё и отрицаете, да?". Дальше, в 22:37, [LSPD | №4790| Thomas Fighters] достал свои латексные перчатки и изъял что-то *нелегальное*. По итогу, в 22:38, [LSPD | №4790| Thomas Fighters] и [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] заключил меня под стражу в федеральную тюрьму по статьям 7.2 12.8 15.5.

Требование:
Провести проверку с запросом служебных боди-камер в отношении [LSPD | №4790| Thomas Fighters] и [LSPD | №4795| Santiago Hernandez] и привести к ответственности по нарушенным, по моему мнению, статьям: 7.1 7.2 7.4 15.1 15.4 15.6 15.7 16.4 16.5 17.4 17.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
*Гиперссылка*
3. Ваша почта: tofeelez#8720@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 6152796

Дата подачи заявления: 06.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ripper.T

1673089549353.png
1673089557221.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху