Отказано Иск №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Lalit

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Zero Price

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Shidzho Collantes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня выписали постановление №1636 за нарушение ЭК, а именно Глава V статья 6 п.1 с чем я согласен, а также нарушение статьи 7 (за мои штаны хаки). Я являюсь начальником отдела SPD в GOV, увидел как моего сотрудника задержали, после чего я начал выступать в роли начальства в этом задержании. Как раз там находился сотрудник прокуратуры Shidzho Collantes, который по поводу задержание гос. сотрудника не сказал ни слова, даже не посмотрел видеофиксация задержания. Зато очень быстро начал выписывать штраф за нарушения ЭК. Я не согласен с нарушением статьи 7 ЭК, так как в уставе правительства Глава 10 пункт 10.13 написано, что я могу носить форму, закрепленная в специальном канале в спецсвязи. Штраф я оплатил, т.к не хочу нарушать 16.12 17.6 УАК)

Требование:
Возместить штраф, и наказать сотрудника прокуратуры в соответствии с законом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: ZerO#3333@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7177329
Дата подачи заявления: 02.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): -ZeRoX-

1672686904700.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху