- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Artemiyno Lopez.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artemiyno Lopez
Номер паспорта, ксерокопия: 3614 *ксерокопия*
Номер телефона: 9434669
E-mail Address: Florens#7500
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик:
Имя фамилия: S.P ( Жетоны: [S.P DB-111], [S.P S.W.A.T-888], [A.I - 228], [S.P S.W.A.T - 2307], [S.P S.W.A.T - 776] [LSPD - 301], [PD-026] )
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно, S.P
Номер телефона: Неизвестно, S.P
E-mail address: Неизвестно, S.P
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Artemiyno Lopez, подаю исковое заявление на офицеров [S.P DB-111], [S.P S.W.A.T-888], [A.I - 228], [PD-026], [S.P S.W.A.T - 2307], [S.P S.W.A.T - 776] [LSPD - 301], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я - бывший Мл.Прокурор департамента Юстиции был задержан при исполнении своих должностных обязанностей, имея статус неприкосновенности офицером имеющий жетон [LSPD - 301] в EMS LS по статье 12.6 УК SA, но задержание прекратилось, так как офицер узнал, о статусе неприкосновенности. После данного инцидента я решил разобрать в данной ситуации и приехал в департамент LSPD, чтобы пообщаться с начальством. Несколько раз наш разговор выходил за рамки приличия, с нарушениями этического кодекса, вскоре пришли еще офицеры с жетонами S.P DB-111], [S.P S.W.A.T-888], [A.I - 228], [PD-026], [S.P S.W.A.T - 2307], [S.P S.W.A.T - 776] [LSPD - 301]и все таки решили задержать меня по статье 12.6 УК, также прошел процесс задержания и ареста. Каким-то образом была инкриминирована статья 15.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Всю доказательную базу требуется собрать у сотрудников LSPD с назваными выше жетонами.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Ко всем офицерам с вышеперечисленными жетонами призвать к ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
2) На время разбирательства по данному делу отстранить от должностных обязанностей
3) Уволить сотрудников. с вышеперечисленными жетонами.
ДАТА: 07.12.2020
ПОДПИСЬ: Florens.A
ПОДПИСЬ: Florens.A
Последнее редактирование: