Рассмотрено Иск №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Accorda

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Lili Hanganov
Представитель заявителя: Nikita Armatura

Я, государственный адвокат Nikita Armatura, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lili Hanganov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Jordan Capsula объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 19.03.2024 примерно в 23:25 он двигался на машине его друга по трассе , в районе Шоссе Сенора, как вдруг по нему открывает огонь сотрудник LSSD Jordan Capsula без предупреждения, очнувшись мой клиент находился в наручниках. Офицер LSSD начал процедуру задержания без пояснения статьи и без пояснения основания для задержания. Мой доверитель был шокирован данной ситуацией и не мог поверить увиденному. Он просто ехал в авто, и после тарана сотрудником LSSD , подумал, что надо остановиться у обочины,а за это получил несколько пуль. Ехав в федеральную тюрьму, сотрудники LSSD предлагали моему подзащитному отдать лично им оружие, которое находилось у него, под предлогом "Чтобы нелегал не изымать, лучше к нам в инвентарь". По приезду мой доверитель запросил адвоката и телефонный звонок, но , в конечном итоге , офицер LSSD не реализовал права моего подзащитного и сразу начал процедуру ареста. В конечном итоге были нарушены конституционные права моего доверителя, согласно конституции каждый человек имеет право на жизнь и свободу, но в данной ситуации сотрудник незаконно ограничил передвижения моего доверителя и без причины открыл огонь и заключил под стражу. У моего доверителя остались судимости из-за которых он не смог устроиться работать в государственные органы и в связи с чем пришлось испытывать финансовые трудности из-за незаконных действий данного сотрудника.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD c 19.03.2024 с 23:10 по 19.03.2024 23:30.
2. Запросить запись с камеры видеонаблюдения Федеральной тюрьмы c 19.03.2024 с 23:10 по 19.03.2024 23:30.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD виновным в нарушении статей 15.1 15.4.3 15.5 16.5 УК СА.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 15.000$.
6. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8 УК СА вменяемой ему 19.03.2024

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: ((Видеозапись))
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
3. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
4. Телефон и почта адвоката: +1381016 | kot7545
5. Телефон и почта клиента: +3323019 | totchnk.
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: онлайн чек

Дата подачи заявления: 20.03.2024
Подпись представителя: Hanganov
Подпись истца:
Armatura

Последнее редактирование:

Dimon4k1

Новичок
Пользователь
Я не имею претензий к Nikita Armatura за то что он использовал мою видеофиксацию

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю прокуратуре:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff's Department Jordan Capsula, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff's Department , упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 19.03.2023 с 23:00 до 23:30;
3. Изъять записи с камер Федеральной тюрьмы за 19.03.2023 с 23:00 до 23:30;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Sheriff's Department сотрудника, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шефа Los Santos Sheriff's Department;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

1 апреля 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

huk2424

Начинающий
Пользователь

3 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Jordan Capsulez [номер паспорта 2612].

Судебное заседание назначается на 04.04.2024 в 20:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Dimon4k1

Новичок
Пользователь

3 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Jordan Capsulez [номер паспорта 2612].

Судебное заседание назначается на 04.04.2024 в 29:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

В 29:30 это как?

huk2424

Начинающий
Пользователь

4 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пунктов статьи 16.2.5 СК SA
Неявка обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху