Иск №72

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil_Petrov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданине Соединенный Штатов Америки Daniil Graff

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Daniil Graff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата, на сотрудника LSPD, ситуация такова: занимаясь своими делами (05.06.2020) мне приходит смс от товарища о помощи, и просьба приехать в участок LSPD, после чего я туда подъезжаю, и обратился к офицеру за помощью, офицер бодрствовал во время моего обращения, однако на неоднократное мое обращение он меня игнорировал, в этот момент офицер прогуливался по холу департамента, после того как я уже повысил голос, офицер все так же продолжал меня игнорировать, потом задал пару вопросов не относящихся к делу, и продолжил заниматься своими делами, на тот момент находившись в шоковом и стрессовом состоянии, взбешенный к офицеру безразличием моей ситуации, я спросил нет ли у него умственных отклонений, за что и был задержан, далее сотрудник зачитав мне миранду, я сказал что понял свои права и запросил адвоката, в тот момент находилось несколько адвокатов, запросов адвокатам что мне нужна была помощь от офицера не было, далее сотрудник передал меня агентам федерального бюро, которые в момент моего задержания приехали в КПЗ, офицер передал меня агентам федерального бюро, которые посадили меня по статье 12.10, прошу суд о:
1.Снятие с меня всех обвинений по данному делу
2.Истребовать видеофиксацию по этому делу у данного офицера и сотрудника FIB
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Привлечь данных сотрудников к ответственности соизмеримой их нарушениям со всей строгостью закона
Данные для связи: K R A M P Y S#0586 , 8397697
Паспорт: Дата: 05.06.2020 Подпись: Daniil Graff

E134CtS.png

shWwMgR.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
Окружной суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №72 от гражданина Daniil Graff против неизвестного сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, снятии обвинений, взыскании компенсации,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №72 от гражданина Daniil Graff против неизвестного сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, снятии обвинений, взыскании компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Allan Pinkerton от 09.06.2020, подлежит прекращению в связи с истечением процессуальных сроков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №72 от гражданина Daniil Graff против неизвестного сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, снятии обвинений, взыскании компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png
Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Назад
Сверху