- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 офицеров ЛСПД ,а именно Salvestro Salieri и Pablo Markov.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Cначало подошел офицер Pablo и начал утверждать что я нарушил 17.3,затем я уже нарушил 7.4,как выяснилось внизу КПЗ я нарушил 7.2.
Был посажен по 7.2 так как говорил что офицер послал меня на 3 буквы,это не может быть ни как 7.2 , так как это 7.4. Офицер в пальто был не при исполнении своих должностных полномочий и отдал приказ офицеру Макарову приказ арестовать меня по 7.2.Так же офицер Salvestro нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава II , пункт 3,подпункт А.
Поэтому
Так как офицеры не знают законов и халатно относятся к службе, прошу их привлечь к ответственности за УК 15.1 и 15.5 , а так же офицера Salvestro за 12.6. Вынести мои данные из Database и выплатить компенсацию в размере 40,000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
Нарушение 12.6 Salvestro
Удостоверение Salvestro
Фальшивое 17.3
Процесс задержания

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346
Дата подачи заявления: 05/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 офицеров ЛСПД ,а именно Salvestro Salieri и Pablo Markov.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Cначало подошел офицер Pablo и начал утверждать что я нарушил 17.3,затем я уже нарушил 7.4,как выяснилось внизу КПЗ я нарушил 7.2.
Был посажен по 7.2 так как говорил что офицер послал меня на 3 буквы,это не может быть ни как 7.2 , так как это 7.4. Офицер в пальто был не при исполнении своих должностных полномочий и отдал приказ офицеру Макарову приказ арестовать меня по 7.2.Так же офицер Salvestro нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава II , пункт 3,подпункт А.
Поэтому
Так как офицеры не знают законов и халатно относятся к службе, прошу их привлечь к ответственности за УК 15.1 и 15.5 , а так же офицера Salvestro за 12.6. Вынести мои данные из Database и выплатить компенсацию в размере 40,000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
Нарушение 12.6 Salvestro
Удостоверение Salvestro
Фальшивое 17.3
Процесс задержания

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346
Дата подачи заявления: 05/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE