Иск №72

• Автор темы Автор темы Lancez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lancez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arsen Karapetyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на 2 офицеров ЛСПД ,а именно Salvestro Salieri и Pablo Markov.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Cначало подошел офицер Pablo и начал утверждать что я нарушил 17.3,затем я уже нарушил 7.4,как выяснилось внизу КПЗ я нарушил 7.2.
Был посажен по 7.2 так как говорил что офицер послал меня на 3 буквы,это не может быть ни как 7.2 , так как это 7.4. Офицер в пальто был не при исполнении своих должностных полномочий и отдал приказ офицеру Макарову приказ арестовать меня по 7.2.Так же офицер Salvestro нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава II , пункт 3,подпункт А.
Поэтому

Так как офицеры не знают законов и халатно относятся к службе, прошу их привлечь к ответственности за УК 15.1 и 15.5 , а так же офицера Salvestro за 12.6. Вынести мои данные из Database и выплатить компенсацию в размере 40,000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://forum.gta5rp.com/attachments/1588670030498-png.69846/
2. Доказательства правонарушения:
Нарушение 12.6 Salvestro
Удостоверение Salvestro
Фальшивое 17.3
Процесс задержания
20200505123919_1.jpg

3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lance#2346

Дата подачи заявления: 05/05/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):LANCE

Изучив данное исковое заявление, суд пришел к выводу об отсутствии основания для принятия искового заявления ввиду следующего.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства, на которые ссылается Истец, в связи с этим, в принятии Искового заявления отказано.

Слушание назначеноaea21dbf8236.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Изучив данное исковое заявление, суд пришел к выводу об отсутствии основания для принятия искового заявления ввиду следующего.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства, на которые ссылается Истец, в связи с этим, в принятии Искового заявления отказано.

Почему ты отклонил иск прием
20200505163551_1.jpg

Ознакомившись с материалами дела по настоящему исковому заявлению, суд приходит к выводу об отсутствии состава преступления в действиях сотрудников. В связи с чем, в принятии искового заявления отказано.

Назад
Сверху