В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manora Preistman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Mari Evans, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я считаю постановление номер 13 полностью неправомочным, так как сопротивление никто не оказывал. Незнакомые мне люди были в гараже FIB, и говорили что я им обязан показывать документы, медкарту. Никто из них не показывал документы, следовательно, законного требования никакого не поступало.
Требование:
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательство нарушения: тут
3. Ваша почта: youseless#1038@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 612412
Дата подачи заявления: 24.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): mPrstmn
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manora Preistman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика Mari Evans, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я считаю постановление номер 13 полностью неправомочным, так как сопротивление никто не оказывал. Незнакомые мне люди были в гараже FIB, и говорили что я им обязан показывать документы, медкарту. Никто из них не показывал документы, следовательно, законного требования никакого не поступало.
Требование:
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательство нарушения: тут
3. Ваша почта: youseless#1038@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 612412
Дата подачи заявления: 24.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): mPrstmn