Иск №717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Liechtenstein

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron Liechtenstein, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Ассистента Директора FIB Fahrudin_Sobyanin с номером опознавательного знака :"10860" и прокурора Kaxa_Deputatov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.05.2025 в 20: 14 Я как адвокат ответил в рацию департамента Ассистенту Директора FIB Fahrudin_Sobyanin который запрашивал адвоката в Офис FIB. После ответа я выдвинулся в здание FIB по прибытию ко мне спустился сотрудник c опознавательным знаком: [FIB - DI | 10860] и пригласил в Офис для произведения расследование. Как я поднялся мы стали ждать прокурора, после прибытие его, мы начели расследование в ходе которого мой доверитель запросил беседу с адвокатом, в ходе реализации данного право сотрудник завел нас в Туалет в который из раза в раз забегали сотрудники. В ходе так данного действия я спросил: "Задержаный вы собираетесь общаться в Женском туалете? " на что мне ответил задержанный: " Я бы хотел помещение получше".Дальше я пытался донести до сотрудника, что в интересах моего подзащитного вести беседу не в туалете, а в другом пощение, на что сотрудник ответил: "Да клал на все это" После данного диалога сотрудник заберает задержанного и уводит его в другое помещение, где мы и продолжаем вести расследование.В ходе расследование я спросил у задержанного: " Вы не против поговорить тут" задержанный сказал: "Да" На мою просьбу покинуть комнату для реализации беседы, сотрудник FIB сказал: "Я уже реализовал данное право". После нескольких минут споров мы перешли к просмотру видео фиксации.
После просмотра видео я дал рекомендацию после чего был задержан, мне рассказали статью которую инкриминировали таким образом: "15.6 халатное отношение к слоим должностным обязанностям"также мне изначально сказали, что от моих действий потерпел сам инициатор моего задержание, после мне зачитали Миранду и перешли к стадии расследование. В ходе расследование на вызов приехал прокурор Kaxa_Deputatov. В ходе расследование мной не однократно предлагалось предоставить дополнительные материалы для прояснение ситуации, как только я по своей инициативе начел из предоставлять сотрудник FIB надел на меня наручники и в последствие ответил на мою просьбу с прокурору достать телефон и ознакомиться с материалами: "Телефон нельзя трогать вич док" . Прокурор так и не ознакомившись с моей видео фиксацией признал меня виновным в 15.6 и назвачи мне 6 лет в ФТ. Вскоре сотрудник исполнил решение прокурора и посадил меня на 6 лет в ФТ.
Хочу подметить нарушен принцип справедливости, он нарушен в том, что от моих действий как утверждает инициатор пострадал он сам и при этом пытается самостоятельно привлечь меня.Также согласно 3.13 обязанность сотрудника реализовать права которые описаны в 3.12.

Исходя из выше сказанного считаю мои права нарушены путем не законного задержание вследствие ареста, а также права 3.12, и право на Не зависимое И Объективное расследование.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать у сотрудника FIB доказательство моего преступление, а затребовать видео всего процесса задержание.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину 30.000$
5. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Признать увольнение истца от 29.05.2025 незаконным
7. Востанновить истца в службе.
8. Снять статьи в ЛС гов от 29.05.2025.
9. Наложить ограничение на Работу обоим ответчиком до конца судебного процесса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства : *Видео1*, *Видео2* а также затребовать у сотрудника FIB.
3. Список свидетелей : Mack_Ocktor
3.1 Электронная почта Свидетеля: imocktor
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1965791 и ska8968

Дата подачи заявления: 30.05.2025
Подпись истца: A.L.

1748593308692.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху