- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarick Bollson
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Yarick Bollson - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на заместителя генерального прокурора Ivan Rivas, а так же на сотрудника FIB Floyd Vuitton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.05.25, примерно в час ночи, на меня, Yarick Bollson, был выписано постановление DIR-253 с маркировкой делопроизводства CP:LSSD №689 - 90024, от имени Floyd Vuitton, на сбор моих данных и о предоставлении фиксации задержания. В тот же день 25.05.25, я передаю данную видео фиксацию в офис FIB.
29.05.25, примерно в полночь, на меня, Yarick Bollson, был выписан ордер AS-092 ссылаясь на делопроизводство CP:LSSD №689 - 90024. По итогам данного делопроизводства Заместитель Генерального Прокурора Ivan Rivas признал меня виновным по статье 15.6 УАК и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет. В тот же момент я был объявлен в розыск по данному ордеру.
Я не считаю, что совершал какое-либо преступление и утверждаю, что данный ордер был авторизован незаконно Я бы хотел оспорить данный ордер и в целом делопроизводство, так как были нарушены мои права, а именно право на скорое и независимое разбирательство.
Считаю что:
1. Не признаю законность ордера AS-092;
2. Со стороны Заместителя Генерального Прокурора и сотрудника FIB был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудники существенно нарушили мои права и свободы;
4. Считаю, что расследование было проведено, не в полной мере.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №716 к производству;
2. Предоставить к ознакомлению делопроизводство CP:LSSD №689 - 90024;
3. В случае принятия искового заявления в производство, приостановить действие ордера AS-092 до момента окончания судебных разбирательств, равно как и действующий розыск на мое имя;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения;
6.Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 1114440, vollirik
3. Список свидетелей: -
4. Доказательства правонарушения: DIR-253 и AS-092
29.05.2025 г.
Y.B.