Отказано Иск №716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeff_Moreau

Новичок
Пользователь
1655579687094.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vinnie Parker.
Представитель: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Leo Seed ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Зайдя на закрытую территорию полицейского департамента г.Лос-Сантос, проигнорировал требования остановиться и покинуть закрытую территорию. Мне пришлось заковать гражданина в наручники, и вывести с применением силы лично, после чего он начал агрессивно вести себя в мою сторону, оскорбляя и унижая меня при другом сотруднике. После того как он дал мне свое удостоверение это оказался Председатель Коллегии Адвокатов "Leo Seed". *

Требование: Выдать соответствующее наказание, т.к насколько я понял гражданин Leo Seed работает в мэрии г.Лос-Сантоса.

Обоснование требования : Данный человек вел себя не подобающе представителю правительства, оскорблял лицо находящееся при исполнении и в целом вел себя неадекватно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокс паспорта
2. Доказательство нарушения: видеозапись с камеры
3. Ваша почта: MaRies#3132@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона:
Дата подачи заявления:23.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 𝓥.𝓟𝓪𝓻𝓴𝓮𝓻
Подпись представителя: -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху