Отказано Иск №715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Blazez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Ice Wave ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 23.12.2022 приехал на праздничные игры которые организовали в нашем штате для всех желающих и записался на участие в игре и тут ко мне подходит какой-то гражданин и просит ему показать документы без объяснения причины на что я уточнил на каком основании он подходит ко мне и требует документы и в этот момент у нас началась игра, после игры данный гражданин, а ныне сотрудник FIB | CID |No5809| Ice Wave поджидает меня, а дальше накидывает наручники и увозит в Федеральную тюрьму и инкриминирует мне статьи 17.6 и 17.3 где злоупотребляет своим должностным полномочием напомню что ( 17.3. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной/необъективной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) – арест на срок от 20 до 30 суток, либо штраф в размере 15.000$. | Сумма залога - 6.000$. ) я никого там не оскорблял

На основании изложенного, прошу суд:

1. Проверить законность действий сотрудника FIB и случае нарушений привлечь по статьям УАК 15.1 и 15.6

2. В случае моей правоты снять судимость

3. Компенсация в виде 50000 долларов США

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: *
Паспорт*
2. Доказательство нарушения: *
нарушение 1 * *нарушение 2*
3. Ваша почта: [Sunrise] Mr.D#5542
4. Ваш номер мобильного телефона: 3659636
Дата подачи заявления: 23.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) David Blazez

Последнее редактирование:

Странник

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: David Blazez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №715

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:

выфвыфвфы.jpg

2. Контакты:
Тел.:3659636
Почта:[Sunrise] Mr.D#5542

Дата подачи заявления: 23.12.2022
Подпись: David Blazez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху