- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ren Lightwoodov
От гражданина США Ren Lightwoodov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB | ATF | №779 и на напарника за соучастие с правонарушителем, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я примерно в 18:20 прибывал возле Maze Bank Arena с знакомыми и сотрудник с бейджиком FIB | ATF | №779 незаконно ограничил свободу а именно нарушая статью УК 16.4 после чего сразу снял наручники, также на видеофиксации видно как у агента начинается ломка и он это подтвердил сказав: "О! А это от Героина!" и я решил по наблюдать за данным агентом. Уже побежав искать их я заметил то что они идут уже с другим задержанным и я решившись по интересоваться за что был задержан данный гражданин был задержан по статье 17.9 и я не ожидав такого поворота событий спрашиваю у агента "Ты конче*ый?" и после чего мне инкриминировали статью 17.3 (хотя я не знаю как в вопросе может быть оскорбление) после чего они меня привезли к LSPD и выпихнув из машины меня закинули на плечо, уже когда меня дотащили до места проведения следственно - расследовательных мероприятий и после того как вызвали адвоката в 18:27 понял по словам "Ожидаем ответа адвоката!" и через 2-3 минуты сотрудник начал проводить процесс ареста толком не дав права на адвоката. Правонарушения которые были выявлены мной этими сотрудниками:16.4( с моей стороны помехи или провокации не было ) 15.1( Превысил свои полномочия закинув меня на плечо ) 15.2( Задержал меня, без правонарушения(у него имелись полномочия задержать но в данной ситуации должен был действовать по другому)) 15.6(ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей) 16.5( Я не нарушил данную статью но сотрудники всё равно утверждали то что я нарушил) 16.6(тоже самое что и в прошлой статье) 16.9(Агент сообщил о моем преступление которого не было) 17.5(По своей воле он положил меня на плечо) 17.4(Возможно у данного сотрудника подставленный бейджик), а также Конституция Глава первая статья 1,2.
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченный нервы и потраченное время провождения в КПЗ, так же за время пока потраченное на составления ИСКа и за изъятые легальные средства в размере: 50 000$.
4. Уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): santanyy#1914
4. Список свидетелей (при наличии): Знакомые а именно Nikita Lightwood, Vadim Lightwoodov, Jared Lightwoodov, Aleks Lighwoodov
Дата: 17.05.2022
Подпись: