ИСК №7125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Delovoi
Законный представитель: Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kai Blane, являющийся законным представителем гражданина Mark Delovoi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mark Delovoi, на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | D.Head.CPD| №404 | A.E.] (далее - ответчик) и сотрудника FIB Nikita Megabytez (686795) (далее - обвиняемый). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "Примерно в 21:20, 09.09.2026 я двигался на своем автомобиле со своим другом, который двигался на точно таком же авто, после чего ответчик кричал в мегафон остановиться, прижаться к обочине и выйти. Я остановился, ответчик сидя в служебной машине кричал мне выйти, угрожая расстрелять, затем его напарники открыли огонь по рядом стоящей машине, ответчик вышел, открыл огонь по мне с дробовика, пока я сидел в своей машине. Далее я потерял сознание, очнулся когда мне оказали первую медицинскую помощь. Доставил меня в федеральную тюрьму, куда приехал обвиняемый. Обвиняемый не предоставив своего бейджика взял меня и провел арест. Я считаю, что действия сотрудников LSPD и FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика и обвиняемого на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика и обвиняемого в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 21:36 09.09.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и служебного удостоверения адвоката: папка с документами.
2. Ксерокопия паспорта истца, ксерокопия договора с истцом, чек об оплате услуг истцом, выписка из базы данных: папка с документами.
3. (Discord) Эл. почта истца: mdkser@eclipse.com
4. (Discord) Эл. почта защитника: sirenyev@gov.com
5. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 10.09.2026
Подпись: K. Blane.​

Последнее редактирование:

Ходатайство №1​

В заявление были внесены правки.

1 _ ОС Об оставлении без движения (12)-изображения-0.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения (12)-изображения-1.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mihail Makeenko об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию/

Вложения

• 1789060115976.png
    1789060115976.png
    42.8 KB · Просмотры: 0
  • 1789060150134.png
    1789060150134.png
    46.6 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху