Рассмотрено Иск №711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier_Lukkeze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aizen Budapesht

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Laslo OConnel ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединенных Штатов приехал после увольнение из FIB устраивать на работу в GOV, USSS. После того как я устроился на работу я прошел экзамен и ждал повышения от старшего состава в холле мэрии. Стоя в холле мэрии я заметил то меня нету в спецсвязи GOV после чего спросил у рядом находившихся сотрудников что произошло на что я получил ответ: "Вы были уволены за нарушение Уголовно Административного Кодекса сотрудником Laslo OConnel". После того как я был уволен я всячески пытался выйти на контакт к сотруднику и выяснить за что я был уволен если ничего не нарушал и просто стоял в холле мэрии на что не получал ответ. Так же просил сотрудников GOV спросить у сотрудника Laslo OConnel за что я был уволен на что они получали такой ответ: "Не скажу".
На основании изложенного, прошу суд:
1. Повторно устроить меня на работу в GOV, USSS без повторной сдачи экзамена.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: 3. Ваша почта: choppa#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 5364362
Дата подачи заявления:11.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aizen__

Xavier_Lukkeze

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Aizen Budapesht
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №711

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:
1670866705196.png
2. Контакты:
Тел.:5364362
Почта:
choppa#4745@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.12.2022
Подпись: Aizen__

Последнее редактирование:

Shini

Начинающий
Пользователь
1671099703088.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №711-1

О рассмотрении заявленного ходатайство

12 декабря 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице судьи Окружного суда Shini Nightmare рассмотрел ходатайство, заявленное истцом от 12 декабря 2022 года

ПОСТАНОВИЛ

1. Ходатайство со стороны истца Aizen Budapesht об истребовании доказательств - принять

Постановление вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Судья Окружного суда
Shini Nightmare

ПОДПИСЬ:​
1cb7e267-0ff8-436a-800e-186eac28af1e.gif

Вложения

Xavier_Lukkeze

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Aizen Budapesht в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №711 ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении прикладываемой информации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. В связи с опечаткой в исковом заявлении допущенной мною данных ответчика прошу изменить данные ответчика на Laslo OConnell. К ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия Вашего паспорта: 1670869467195.png 2. Контакты: тел. 5364362 почта choppa#[email protected]. Дата подачи заявления: 12.12.2022. Подпись: Aizen__

Shini

Начинающий
Пользователь

1671101436167.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №711-2

О рассмотрении заявленного ходатайство

12 декабря 2022г.

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas.​

Окружной суд, в лице судьи Окружного суда Shini Nightmare рассмотрел ходатайство, заявленное истцом от 12 декабря 2022 года

ПОСТАНОВИЛ

1. Ходатайство со стороны истца Aizen Budapesht о изменении прикладываемой информации по исковому производству №711 - принять

Постановление вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Судья Окружного суда
Shini Nightmare

ПОДПИСЬ:

1cb7e267-0ff8-436a-800e-186eac28af1e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху