В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ymato Galstychenko.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ymato Galstychenko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Chappa Torres ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 11.12.2022 примерно в 11:12 в холл EMS приходит агент FIB и задерживает меня по статье 13.4. Будучи работником EMS, я обязан носить маску при исполнение в таких случаях, агент должен попросить мед.карту с специальной пометкой W, но не сделав этого он одевает наручники и везет в КПЗ LSPD. По приезду в КПЗ я запросил адвоката, но агент проигнорировал мою просьбу вызвать адвоката. Также агент не вызвал мое начальство и сорвал с меня маску. Будучи в КПЗ, там было достаточно большое количество людей и они все видели мои шрамы на лице и это очень смутило меня, потому что только из-за того что люди пугаются моих шрамов, начальство обязывало меня носить маску. Далее агент заставил меня встать к стене и провел уже вторичный обыск. В ходе чего он нашел мои документы. Ознакомившись с ними он все равно меня не отпускает. Затем я вижу, что к нам подошел сотрудник LSPD и я попросил его вызвать адвоката и мое начальство. После я сказал агенту FIB снять с меня наручники, под тем условием, что я сам могу вызвать адвоката в рацию департамента. После моего вызова адвоката, в КПЗ приходят еще несколько сотрудников LSPD, которые вызывают мое начальство и прокуратуру, тем самым помогли мне. По приезду моего начальство в КПЗ, агента попросили предоставить запись с боди-камеры. По итогу у него не оказалось записи. По моему мнению, сотрудник FIB нарушил процессуальный кодекс. Из-за того что агент FIB сорвал с меня маску, мне пришлось идти пешком по улице до больницы, чтобы надеть запасную маску. Пока я бежал на меня оглядывалось большое количество людей из-за чего я получил большой стресс. Прибыв в больницу, я сразу пошел к психологу, чтобы ему высказаться. В ходе сеанса у психолога, он назначил мне рецепт с достаточно дорогими лекарствами.
Требование:
1. Проверить законность действий агента FIB с бейджиком [FIB | NSB | №6797 | Chappa Torres ].
2. В случае нарушения привлечь агента к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6.
3. Оплатить лечение в размере 10.000$ и выдать моральную компенсацию в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: тык
3. Ваша почта: Kinder#8888@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 2164598
Дата подачи заявления: 11.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):