Иск №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada_Tsarskaya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ada Tsarskaya.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Lena Volkova ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10 февраля 2021 года, сразу по прибытии меня в штат Сан Адреас я узнала, что утром того же дня я была уволена из коллегии Адвокатов Генеральным прокурором Lena Volkova по причине "Профнепригодность", однако никто меня не проинформировал и не предоставил материалов, подтверждающих легитимность данного действия, что должно быть выполнено согласно статье 7.2 Главы VII Трудового кодекса штата Сан Андреас.
Прошу принять во внимание, что мое трудоустройство датировано 7 февраля 2021 года ввиду успешного прохождения аттестации, проводимой лично Инспектором Коллегии Адвокатов Heinrich Willenbrock. И с данного числа включительно каждый день я выполняла свои прямые обязанности.

Прошу суд провести проверку легитимности данной процедуры, удостовериться в профессиональной пригодности Генерального прокурора Lena Volkova, привлечь к ответственности за нарушения, которые найдет суд в его действиях.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: кадровый аудит Government
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Hellish#0081
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Heinrich Willenbrock. Инспектор коллегии адвокатов.
7. Электронная почта и телефон представителя истца: Genrich#8995

Дата подачи заявления: 10.02.21.
Подпись истца:

1612970455288.png

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Ada Tsarskaya, прошу принять дополнение к списку исковых требований:
Восстановить в должности государственного Адвоката, вернуть лицензию и возместить моральный ущерб в размере 69 420 $.

10.02.2021 г.
Ada Tsarskaya

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 71 гражданки Ada Tsarskaya против генерального прокурора Lena Volkova об оспаривании увольнения, привлечении к ответственности, восстановлении положения, взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 71 гражданки Ada Tsarskaya против генерального прокурора Lena Volkova об оспаривании увольнения, привлечении к ответственности, восстановлении положения, взыскании компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 71 гражданки Ada Tsarskaya против генерального прокурора Lena Volkova об оспаривании увольнения, привлечении к ответственности, восстановлении положения, взыскании компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о соединении исков в одно производство

11 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковые заявления № 71 и 72 граждан Ada Tsarskaya и Christiano Sapphire против генерального прокурора Lena Volkova об оспаривании увольнения, восстановлении положения, привлечении к ответственности, выплате компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковые заявления № 71 и 72 граждан Ada Tsarskaya и Christiano Sapphire против генерального прокурора Lena Volkova об оспаривании увольнения, восстановлении положения, привлечении к ответственности, выплате компенсации направлены от разных истцов, но против одного ответчика и по тождественным основаниям, ввиду чего суд в целях процессуальной экономии счел необходимым соединить иски в одно производство.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Соединить в одно производство №71-72 исковые заявления № 71 и 72 граждан Ada Tsarskaya и Christiano Sapphire против генерального прокурора Lena Volkova об оспаривании увольнения, восстановлении положения, привлечении к ответственности, выплате компенсации.
2. Все последующие судебные акты публиковать в данном разделе.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

В Верховный суд штата San Andeas
Истец: Ada Tsarskaya
Ответчик: Lena Volkova
В рамках иска №71 привлечении к ответственности, восстановлении положения, взыскании компенсации​

Ходатайство
О привлечении адвоката​

С целью соблюдения раздел 4 пункт 1 судебного кодекса, прошу привлечь к процессу в качестве моего защитника адвоката Dilan Moran.
1. Паспорт представителя истца: *Паспорт*
2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0023. Dilan Moran. Частная лицензия.

От 15.02.2021 г.
Подпись:
1613416435120.png

Последнее редактирование:
Истец: Ada Tsarskaya
Ответчик: Lena Volkova
В рамках иска №71-72 привлечении к ответственности, восстановлении положения, взыскании компенсации​

Ходатайство
О привлечении адвоката​

С целью соблюдения раздел 4 пункт 1 судебного кодекса, прошу привлечь к процессу в качестве моего защитника адвоката Vasiliy Cray.
1. Паспорт представителя истца: https://yapx.ru/u/LGeZK
2. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0001. Vasiliy Cray. Государственный адвокат.

От 17.02.2021 г.
Подпись: Lena Scaletto​

Истец:Ada Tsarskaya и Christiano Sapphire.
Адвокат ответчика :Vasiliy Cray
Ответчик: LenaScaletto
В рамках иска №71-72 о привлечении к уголовный ответственности и возмещении понесённого ущерба

Ходатайство
О приобщении доказательств к материалам дела.

Я, адвокат ответчика Vasiliy Cray прошу суд приобщить доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю следующее:
нарушению статьи 12.7 от истца
Нарушение ук со стороны истца
Нарушение со стороны истца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху