Иск №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Ethan Delattore.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый Верховный Суд, 17/11/2020 около 20:00 меня арестовали по статьям 7.4, 12.6, 17.6.

Я уезжал из штата на срок около недели и не мог совершить никаких преступлений. Я не согласен с инкриминированными мне статьями Уголовного кодекса.
Рассматривая статью 7.4 УК могу сказать, что я не могу понять, кого именно я оклеветал. Все мои слова, являются лично моим мнением и никогда не несли утвердительного характера.
По поводу статьи 17.6, как выразился Агент FIB, находящийся при аресте меня задержали за то, что я не подчинился Заместителю Директора FIB, когда еще работал в FIB. Однако, если я не выполнил приказ, то это явно относится к Трудовому кодексу и наказывается лишь дисциплинарным наказанием, но точно не уголовным. Слова Агента могут быть мною неправильно переданы, прошу запросить у него видеозапись ареста и прослушать ее.
По поводу статьи 12.6, если я не ошибаюсь, то в Иске №60 с меня сняли все обвинения.

Также прошу суд обратить внимание, что статья 12.6 подразумевает под собой "проведение собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования " именно "проведение", я его не проводил, я был участником этого собрания. Т.к я не был организатором митинга и не проводил его собственноручно, то и статья 12.6 является неправомерной по отношению ко мне.

Также обращаю ваше внимание, с меня сняли неприкосновенность для "проведения следственных мероприятий". Следственные мероприятия (действия) - это процессуальные действия, которые направлены на собирание (обнаружение, фиксацию и изъятие) доказательств по уголовному делу и их проверку. Исходя из этого общедоступного определения можно сделать вывод, что арест и задержание в эти процессуальные действия не входит.

Также с момента совершения преступление, ясли таковое было, прошло достаточное количество времени более 20 лет ((20 дней)). О чем нам гласит статья 5.3 Уголовного кодекса - "5.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней )). "

Прошу верховный суд рассмотреть данный иск и оправдать меня, в случае, если статья 12.6 правомерна, то заменить ее на штрафную санкцию. Также прошу вынести меня из базы данных арестованных граждан ((По IC)). Выплатить компенсацию за нанесенный моральный вред в размере 100.000$. Снять все ограничения, связанные с дальнейшей политической жизнью (Быть кандидатом на выборах, быть в составе политической партии и т.д.)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Дело FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): конгрессмены, Alex Makarov.
4. Электронная почта (Discord) : delattore#9129

Дата подачи заявления: 17.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, #del / Delattore E. (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Delattore!
Ваше исковое заявление принято к рассмотрению.
Суд запрашивает у прокуратуры рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер (если необходимы) предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

18.png

Назад
Сверху