Иск №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bradley_Morra

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Edward Chironyan

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 5795321

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:
Я, Edward Chironyan, 21.07.2020 путешествуя по штату со своим товарищем был подвержен грубому нарушению закона со стороны сотрудников LSSD.
Мы двигались на ТС по дорогам общего пользования в Палетто-Бэй. Сотрудниками LSSD, передвигавшимися по дороге были грубо нарушены ПДД, что повлекло за собой ДТП, в котором участниками были я на своем ТС, случайная машина, а также служебная машина LSSD с сотрудниками. Далее, игнорируя наш вопрос о том, почему сотрудники LSSD грубо нарушают ПДД, указанные лица решили покинуть место ДТП, а также была проигнорирована моя просьба остановиться.
Решив разобраться в сложившейся ситуации, я проследовал до департамента. Приехав к парковке LSSD, мной были предприняты попытки обратиться к одному из старших сотрудников LSSD (Turner Brown),чтобы доложить ему о происшествии. Данным сотрудником не было предпринято абсолютно никаких мер для выявления и расследования происшествия. Также расцениваю его поведение как отказ от принятия на себя возложенных на сотрудников полиции обязанностей. В данном случае предполагаю, что указанным сотрудником был нарушен закон о полиции штата.
В ходе беседы сотрудник перешел к обвинению меня в надуманных статьях. Меня незаконным образом пытались задержать. На мои вопросы о причине попыток моего задержания, оснований задержания, а также статей УК, по которым меня пытались задержать, никем не был дан ответ.
Считаю данное поведение сотрудников LSSD крайне непозволительным, неуважительным по отношению гражданам, а также нарушающим их законные права, гарантированные им Конституцией штата. Помимо этого, считаю необходимым указать, что в данных действиях сотрудников LSSD также очевидны нарушения действующего закона о полиции, процессуального кодекса, а также уголовного кодекса, а именно статьи 7.4, 15.1, 15.6, 16.4.
Помимо указанного, сотрудники LSSD неоднократно говорили мне о том, что на меня у них присутствует ориентировка, хотя данный факт недопустим и невозможен. Также сотрудниками LSSD было заявлено, что мое ТС находится в ориентировке. Однако ни статей, ни законных оснований для указанного ранее озвучено не было.

Осознавая незаконность требований сотрудников, превышение ими должностных полномочий, а также других нарушений, мной было принято решение покинуть данную территорию, дабы избежать незаконного ареста, после чего сотрудники LSSD массово открыли по мне и моему товарищу огонь из огнестрельного оружия, что грубо нарушает действующий ПК, УК, закон о полиции и конституцию штата.

Ходатайствую: На основании изложенного выше,прошу суд истребовать доказательства в виде видеозаписи с камер сотрудников LSSD.
Ходатайствую: На основании изложенного выше, прошу суд истребовать доказательства наличия и присутствия ориентировок на меня и мою машину, датированные не позднее момента, рассматриваемого инцидента.

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:
1. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновных сотрудников должностного лица дисциплинарные меры.
2. Взыскать с LSSD в мою пользу денежную компенсацию, а именно:
а) 5 000$ на ремонт ТС, поврежденного в результате ДТП, а также от огнестрельных попаданий;
б) 2 000$ на услуги EMS, а также иные сопутствующие расходы;
в) 100 000$ в качестве морального вреда.

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Edward Chironyan
ОТВЕТЧИК: Kurt Zimmerman, Turner Brown, LSSD
СВИДЕТЕЛИ: Martin Stokmanyan
Видеозапись с боди-камеры:

Последнее редактирование:

Bradley_Morra

Новичок
Пользователь
в комментарии пройдемся по МГ инфе, которая будет оформлена соответствующей жалобой на форуме:
на данной машине я не ездил около двух дней, в связи с чем на нее не может быть действительной ориентировки, даже если она когда то была.
За несколько минут до случившегося инцидента, мной были полностью сменены ВСЕ элементы верхней одежды (откат есть).
Единственное, чем руководствовались сотрудники LSSD - это мой голос, который многим знаком.

Последнее редактирование:

Turner_Brown

Новичок
Пользователь
в комментарии пройдемся по МГ инфе, которая будет оформлена соответствующей жалобой на форуме:
на данной машине я не ездил около двух дней, в связи с чем на нее не может быть действительной ориентировки, даже если она когда то была.
За несколько минут до случившегося инцидента, мной были полностью сменены ВСЕ элементы верхней одежды (откат есть).
Единственное, чем руководствовались сотрудники LSSD - это мой голос, который многим знаком.
Вы не способны на конструктивный диалог. Пытаетесь своим ором взять ситуацию. Впрочем я жду заседания, где и разберёмся. Карты раскрывать пока не буду. Ожидайте встречный иск, если вы любитель походить по судам.

GermanGentile

Начинающий
Пользователь

Наименование документа:
Исковое заявление

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:
Я, Edward Chironyan, 21.07.2020 путешествуя по штату со своим товарищем был подвержен грубому нарушению закона со стороны сотрудников LSSD.
Мы двигались на ТС по дорогам общего пользования в Палетто-Бэй. Сотрудниками LSSD, передвигавшимися по дороге были грубо нарушены ПДД, что повлекло за собой ДТП, в котором участниками были я на своем ТС, случайная машина, а также служебная машина LSSD с сотрудниками. Далее, игнорируя наш вопрос о том, почему сотрудники LSSD грубо нарушают ПДД, указанные лица решили покинуть место ДТП, а также была проигнорирована моя просьба остановиться.
Решив разобраться в сложившейся ситуации, я проследовал до департамента. Приехав к парковке LSSD, мной были предприняты попытки обратиться к одному из старших сотрудников LSSD (Turner Brown),чтобы доложить ему о происшествии. Данным сотрудником не было предпринято абсолютно никаких мер для выявления и расследования происшествия. Также расцениваю его поведение как отказ от принятия на себя возложенных на сотрудников полиции обязанностей. В данном случае предполагаю, что указанным сотрудником был нарушен закон о полиции штата.
В ходе беседы сотрудник перешел к обвинению меня в надуманных статьях. Меня незаконным образом пытались задержать. На мои вопросы о причине попыток моего задержания, оснований задержания, а также статей УК, по которым меня пытались задержать, никем не был дан ответ.
Считаю данное поведение сотрудников LSSD крайне непозволительным, неуважительным по отношению гражданам, а также нарушающим их законные права, гарантированные им Конституцией штата. Помимо этого, считаю необходимым указать, что в данных действиях сотрудников LSSD также очевидны нарушения действующего закона о полиции, процессуального кодекса, а также уголовного кодекса, а именно статьи 7.4, 15.1, 15.6, 16.4.
Помимо указанного, сотрудники LSSD неоднократно говорили мне о том, что на меня у них присутствует ориентировка, хотя данный факт недопустим и невозможен. Также сотрудниками LSSD было заявлено, что мое ТС находится в ориентировке. Однако ни статей, ни законных оснований для указанного ранее озвучено не было.

Осознавая незаконность требований сотрудников, превышение ими должностных полномочий, а также других нарушений, мной было принято решение покинуть данную территорию, дабы избежать незаконного ареста, после чего сотрудники LSSD массово открыли по мне и моему товарищу огонь из огнестрельного оружия, что грубо нарушает действующий ПК, УК, закон о полиции и конституцию штата.

Ходатайствую: На основании изложенного выше,прошу суд истребовать доказательства в виде видеозаписи с камер сотрудников LSSD.
Ходатайствую: На основании изложенного выше, прошу суд истребовать доказательства наличия и присутствия ориентировок на меня и мою машину, датированные не позднее момента, рассматриваемого инцидента.

1. Обязать руководителя LSSD принять в отношении виновных сотрудников должностного лица дисциплинарные меры.
а) 5 000$ на ремонт ТС, поврежденного в результате ДТП, а также от огнестрельных попаданий;

Стороны по делу:

Какие записи? Где у тебя была буди-камера? Ты ее в воображении своем придумал? Отыгровок ноль. С челом из ЛССД ты знаком (у тебя рука с ним пожата).

Alpha228

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 71 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 27.07.2020.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Goga Izmailovskiy
Дата: 24.07.2020
Подпись:G.Izmailovskiy​

Kvoom

Начинающий
Пользователь
1595528050920.png

Проведена прокурорская проверка
Результаты были отправлены судье на почту.​

Denny Truhinio

Начинающий
Пользователь

Наименование документа:
Исковое заявление

Стороны по делу:

Сказочный ты долбоеб.

Alpha228

Новичок
Пользователь
1595532184116.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 29.07.2020 в 20:00 в зале суда мэрии ЛС.
Заседание пройдет в открытом режиме.
Иски №68 и №71 объединены в одно делопроизводство и будут рассматриваться на одном заседании.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:

- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствие вовремя списков, судья в праве отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьей.

Неявка в суд может быть расценена, как неуважение к суду.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас, Goga Izmailovskiy
Дата: 26.07.2020
Подпись:G.Izmailovskiy​

Сверху