Иск №7097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bill_Overbeck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Grow Rasta
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bill Overbeck, являющийся законным представителем гражданина Grow Rasta (паспорт 550600), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Grow Rasta (далее — Истец) на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №132 | V.P.] (далее — Ответчик).

Со слов истца:

«29.08.2026 в 01:20, Я передвигался по главной дороге по левой полосе на своем личном автомобиле, только что приобретенном и вывезенном из автосалона, я ехал постановить номерные знаки. В этот момент ответчик, управляя патрульным транспортом, внезапно начал движение задним ходом из переулка, создав аварийную ситуацию и чуть не совершив лобовое столкновение. Благодаря моей быстрой реакции и экстренному маневрированию ДТП удалось избежать.

Однако вместо пресечения нарушения ПДД с его стороны, сотрудник решил применить таран в отношении меня. Не прошло и пяти секунд после требования, как он целенаправленно пошел на таран моего автомобиля, ударив его в правый бок. Когда я попытался корректно остановиться у обочины в разрешенном для этого месте, сотрудник продолжил агрессивные действия, а именно, намеренно ударил мой автомобиль в задний бампер, выкрикивая в мегафон требования "Дальше", затем совершил удар в передний бампер и с такой силой протаранил машину сзади, что меня отбросило прямо лицевой частью в дерево!

Даже когда мой автомобиль был полностью обездвижен и заблокирован, сотрудник продолжил наносить удары в задний бампер. В результате этих варварских маневров я получил тяжелые травмы и сотрясение мозга. Когда же я, дезориентированный и израненный, вышел из автомобиля, сотрудник совершил наезд непосредственно на меня, причинив дополнительное телесное повреждение. Подобный беспредел со стороны человека в форме не имеет ничего общего с законом, это чистой воды вредительство и покушение на мою жизнь.».

Сотрудник проявил крайнюю халатность, умышленные деструктивные действия и беспрецедентное превышение должностных полномочий, грубо нарушив конституционные права истца, а именно:
  1. Глава IV Процессуального Кодекса (Стадии применения силы): Ответчик полностью проигнорировал установленный законом порядок применения стадий силы. Выдвинув неисполнимые, противоречивые требования в мегафон, сотрудник предоставил менее 5 секунд на выполнение маневра (прямое нарушение примечания к ст. 17.6 УК), после чего безосновательно перешел к пятой (летальной) стадии применения силы, используя патрульный автомобиль как таранное орудие. Реальной угрозы жизни офицера со стороны гражданского лица не исходило.
  2. Статья 6.6 УК Штата Сан-Андреас: Намеренный наезд на истца, находящегося вне транспортного средства, повлекший за собой причинение телесных повреждений, прямо подпадает под диспозицию данной статьи («Намеренное сбитие, нанесение урона машиной»).
  3. Статья 15.1 УК: Превышение должностных полномочий, выраженное в необоснованном и варварском уничтожении имущества гражданина и нанесении вреда его здоровью.
  4. Статья 15.6 УК: Халатность, выраженная в ненадлежащем исполнении обязанностей, игнорировании дорожной безопасности штата и создании аварийной ситуации.
  5. Статья 2.4 Этического Кодекса: Поведение ответчика полностью дискредитирует государственную структуру и подрывает доверие общества к правоохранительным органам.

В связи с вышеизложенным прошу Суд:

1. Наложить временный запрет на увольнение, уход в отпуск и перевод в другие государственные структуры Ответчика на всё время судебного разбирательства для обеспечения принципа неотвратимости наказания.
  2. Передать материалы дела в Генеральную Прокуратуру Штата для проведения полноценного расследования, визирования материалов дела и последующего увольнения сотрудника с государственной службы.
  3. Признать действия сотрудника неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности по статьям: Статья 6.6 УК и Статья 15.1 УК.
  4. На основании Статьи 4.11 Уголовного Кодекса (лишение права заниматься определенной деятельностью) и с учетом диспозиции Статьи 6.6 УК (Нарушение правил вождения патрульного транспорта, повлекшее вред здоровью), аннулировать у Ответчика действующую лицензию на управление транспортными средствами (водительское удостоверение) за умышленное и опасное использование патрульного автомобиля в качестве летального спец. средства.
  5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию материального ущерба, а также компенсацию морального вреда за причинённые физические страдания, сотрясение мозга и угрозу жизни в суммарном объёме $100.000.
  6. Взыскать с Ответчика компенсацию расходов на оплату квалифицированной юридической помощи и услуг частного адвоката в размере $50.000.
  7. Обязать Ответчика возложить на себя расходы по уплате Истцом государственной пошлины за подачу искового заявления в размере $15.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Подтверждения наличия в реестре частных адвокатов: *Кликабельно*, *Кликабельно*
  2. Ксерокопия паспорта защитника: *Кликабельно*
  3. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
  4. Эл. почта истца / мобильный телефон: maltcev777@eclipse.com / н.т - 2526500
  5. Эл. почта защитника / мобильный телефон: b1ll_overbeck@eclipse.com / н.т - 5372515
  6. Договор с истцом: *Кликабельно*
  7. Подписания искового бланка: *Кликабельно*
  8. Доказательства оплаты: *Кликабельно*
  9. Доказательства нарушения: BodyCam №1; BodyCam №2.
  10. Список свидетелей: отсутствует

Дата: 29.08.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: G.R.

От: Законного представителя (частного адвоката) Bill Overbeck
В рамках искового заявления: Grow Rasta против сотрудника [LSSD | SPD | №132 | V.P.]​

ХОДАТАЙСТВО №1
об внесении изменений в исковое заявление​

Я, частный адвокат Bill Overbeck, являясь законным представителем истца Grow Rasta, руководствуясь действующим Процессуальным кодексом и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, заявляю ходатайство о внесении правок и редактировании ранее поданного искового заявления.

I. Основание ходатайства

1. В процессе подготовки материалов к судебному разбирательству и уточнения обстоятельств дела возникла необходимость откорректировать первоначальную формулировку искового заявления
  2. Исправил технические недочеты и структурирую исковые требования в соответствии с требованиями судебного производства.

II. Прошение к суду

1. На основании вышеизложенного, прошу Суд:
  2. Принять отредактированную редакцию искового заявления от 29.08.2026 к рассмотрению.

Приобщить обновленный текст искового заявления и приложенные документы к материалам судебного дела.

Дата: 29.08.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴​

1 _ ОС Об оставлении без движения-изображения-0.jpg

1 _ ОС Об оставлении без движения-изображения-1.jpg

От гражданина США: Grow Rasta
Законный представитель: Частный адвокат Bill Overbeck
По исковому заявлению: №7097​

ХОДАТАЙСТВО №2​

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №7097 от гражданина Grow Rasta против сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №132 | V.P.].

Настоящим уведомляю суд об устранении указанных недостатков и подтверждаю уплату судебной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд в размере $15.000 банковским переводом на имя судьи Mihail Makeenko.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящие доказательства об уплате судебной пошлины в размере $15.000 по исковому заявлению №7097.
  2. Возобновить производство по исковому заявлению №7097 и принять его к рассмотрению.
Приложение:

1. Доказательства уплаты судебной пошлины ($15.000): Document.bank.gta:30.08.2026
Дата: 30.08.2026
Подпись представителя: 𝓑𝓲𝓵𝓵 𝓞𝓿𝓮𝓻𝓫𝓮𝓬𝓴
Подпись истца: G.R.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №3
Я, Alexander DeHatfild, занимающий должность заместителя шерифа в государственной структуре LSSD, предоставляю суду все необходимые и запрашиваемые сведения, указанные в определении суда "Об оставлении искового заявления без движения" от 30.08.2026 в отношении сотрудника LSSD, фигурирующего в настоящем судебном разбирательстве в качестве ответчика №1.

Также уведомляю суд о том, что в данный момент жетон под номером 132 не закреплен ни за одним сотрудником; он был освобожден 30.08.2026 в 12:40 бывшим сотрудником LSSD Vladimir Phantomyan, номер паспорта 404474, ввиду увольнения из рядов LSSD по собственному желанию.

В настоящем ходатайстве будут заявлены запрашиваемые сведения о бывшем сотруднике LSSD Vladimir Phantomyan, а именно: кадровый аудит и подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита. Предоставление подтверждения уведомления упомянутого сотрудника не представляется возможным ввиду его отсутствия в рядах государственной структуры LSSD.

Кадровый аудит - Кадровый аудит.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита - Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.​

Дата: 30.08.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Назад
Сверху