Отказано Иск №708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera_Mc

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gera McGreen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, воспользовавшись своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд округа Федерального прокурора с именем Kostya McChiken объясняя всю ситуацию, а также оказывая все необходимые суду обвинения.

Я, как гражданин Сан-Андреас, решил зайти на портал исчезновения и внимательно прочитать постановления прокуратуры. Когда я прочитал постановление Федерального прокурора Kostya McChiken, я обнаружил грубое нарушение в его постановлении. В его постановлении он постановил от имени "Министерство Юстиции", хотя в штате Сан-Андреас не существует данного ведомства, но есть Департамент Юстиции. Из этого следует, что данный прокурор нарушил 17.4 УАК С.А., а также 17.5 УАК С.А.

Требования:
1) Федерального прокурора Kostya McChiken к уголовной ответственности Сообщение по статьям 15.1, 17.5 УАК
2)
Отстранить федерального прокурора Kostya McChiken от назначенных сроком на 5 дней.
3) Отменить постановление номер 1583 в связи с его не законностью.

К искусственному заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопию паспорта вашего: *жмяк*
2. Доказательство нарушения: *жмяк*
3. Ваша почта: Fudu#7014 @sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 3741766
5. Дата подачи заявления: 09.12.2022
Подпись истца : G. McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху