Иск №7058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladisclav Bear
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jesus Abwehr, являющийся законным представителем гражданина Vladisclav Bear, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vladisclav Bear, на сотрудника FIB Jonny Bogov с номером паспорта 740534 (далее — ответчик).

Со слов истца: "Примерно в 23:15 18.08.2026 , находясь на площади Легиона, я, являясь сотрудником FIB, с целью обеспечения беспрепятственного выезда своего служебного автомобиля, сел в служебный автомобиль ответчика и незначительно отъехал в сторону. Данное действие было продиктовано служебной необходимостью и не имело цели хищения имущества. Однако ответчик инициировал мое задержание. В ходе процессуальных действий ответчик грубо нарушил ст. 3.4 Процессуального кодекса, не реализовав процедуру уведомления и ожидания моего руководства и сотрудников прокуратуры. В дальнейшем я был доставлен в Федеральную тюрьму и подвергнут аресту по ст. 12.8 УК. При оформлении ареста у меня был изъят анальгетик. Считаю, что ответчик проявил халатность и превысил полномочия, лишив меня свободы без соблюдения установленного законом порядка".

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию задержания и ареста у ответчика Jonny Bogov.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Установив факт правонарушения со стороны Ответчика, признать его виновным в нарушении Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (судебный сбор 15.000$ и услуги представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта защитника: ID-CARD
3. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
4. (Discord) Эл. почта истца: pecheneg91@sa.com ((pecheneg91))
5. (Discord) Эл. почта защитника: maindless@gov.com ((maindless))
6. Договор с истцом: Договор
7. Доказательства оплаты: *ТЫК*
8. Доказательства нарушения: (тайм код c 08:00 - 10:01 ) BODY-CAM 1 BODY-CAM 2
9. Database Ответчика : *ТЫК*

Дата: 19.08.2026
Подпись Истца : V.B
Подпись : J. Abwehr

╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_+_╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨╕_(7)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤...jpg
╨Ъ╨╛╨┐╨╕╤П_╨Ю╨б_╨Ю╨▒_╨╛╤Б╤В╨░╨▓╨╗╨╡╨╜╨╕╨╕_╨▒╨╡╨╖_╨┤╨▓╨╕╨╢╨╡╨╜╨╕╤П_+_╨╛╤И╨╕╨▒╨║╨╕_(7)-╨╕╨╖╨╛╨▒╤...jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladisclav Bear
Законный представитель: Судебный адвокат Jesus Abwehr​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - *ТЫК*

Дата: 19.08.2026
Подпись: J.Abwehr

Ходатайство №2
Я, Tereza Foxhole занимающая должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита: ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК
Кадровая информация ареста в отношении истца: ТЫК
Дата: 21.08.2026
Подпись: T.F​

Ходатайство№3

Я, Tereza Foxhole занимающая должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Почта сотрудника: zolyshka3@fib.com ((zolyshka3))

Дата: 21.08.2026
Подпись: T.F​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 7058
В соответствии с решением суда, Vladisclav Bear получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
28.08.2026​

Назад
Сверху