- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Abwehr
От гражданина США Jesus Abwehr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jesus Abwehr, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB FPB №666 L.H ] и [FIB FPB №890 M.Y].
Обстоятельства дела:
15.08.2026 в 20:52 я, являясь государственным адвокатом, оказывал юридическую помощь на территории Федеральной тюрьмы. По окончании процессуальных действий сотрудник FIB №666 (L.H.) в грубой форме оскорбил меня, используя нецензурную брань, что порочит мою честь и достоинство .
Далее, на выезде с территории ФТ, сотрудник FIB №890 (M.Y.), управляя служебным транспортным средством, совершил на меня наезд. В результате я упал и получил травмы правой руки и ноги. Несмотря на мою просьбу оказать медицинскую помощь, Ответчики проигнорировали ее и скрылись с места происшествия. Факт получения травм подтвержден справкой из EMS.
В связи с вышеизложенным требую:
1. Привлечь сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB FPB №666 L.H ] и [FIB FPB №890 M.Y] в качестве ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Истребовать у сотрудников FIB видеофиксацию инцидента от 15.08.2026 описанного в исковом заявлении согласно ст. 9 Гл. II ПК.
3. Признать сотрудника FIB с И.З. №666 виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.3 УК.
4. Признать сотрудника FIB с И.З. №890 виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 6.6 и 15.6 УК.
5. Взыскать с Ответчиков солидарно судебную пошлину в размере 15.000 $.
6. Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию за причинение физической боли и унижение достоинства в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства нарушения: BODY-CAM (3:25 идентификационные знаки сотрудников , 18:09 - 19:01 инцидент описанный в исковом заявлении )
4. Мед справка из EMS : Справка
5. Контактные данные : maindless@gov.sa (( maindless )) н.телефона 5078564
Дата 15.08.2026
Подпись J.Abwehr
Подпись J.Abwehr